Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

НА КУРСОВУЮ работУ (ПРОЕКТ)




КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

 

на тему: «_______________________________»

 

Выполнил студент

__ курса гр. ______

специальности 260501.65

Ахунова А.Т.

Научный руководитель:

ст. преподаватель

Абрахманова Г.И.

 

 

Казань


Приложение В

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

 

 

Заведующему кафедрой

«Товароведение и технология общественного питания»

(название)

_____ Коростелевой Валентине Павловной ______

(фамилия, имя, отчество)

студента _______ курса___________________________

(форма обучения)

группы ______________специальности (направления подготовки)

____________________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

 

Заявление

 

Прошу утвердить мне тему курсовой работы:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

________________________

(подпись)

________________________

(дата)

 

СОГЛАСОВАНО

Научный руководитель ___________________________________________________________

___________________________________________________________

(должность, Ф.И.О.)

________________________

(подпись)

_______________________

(дата)

   
Приложение В    

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ЦЕНТРОСОЮЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

«РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КООПЕРАЦИИ»

КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Кафедра ____ «Товароведение и технология общественного питания»______

 

ЗАДАНИЕ

По дисциплине: _________________________________________________________

________________________________________________________________________

Студенту (ке): ________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Специальность(направление подготовки) __________________________________

________________________________________________________________________

Группа _____________

1. Тема работы: ________________________________________________________________________

________________________________________________________________________

утверждена приказом по институту от «____» _________________20___г. № ____

2. Срок сдачи студентом законченного варианта работы:

«____» ____________________________ 20___г.

3. Перечень подлежащих разработке вопросов:

 
 
 
 

 

Дата выдачи задания на курсовую работу «____» _______________________ 20___г.

 

Студент_____________________________ _________________________________

(подпись, дата) (Ф.И.О)

 

Руководитель курсовой работы:

_______________________________________ _______________________________

(подпись, дата) (Ф.И.О)

Приложение Г

СОДЕРЖАНИЕ

для курсовой работы по теме «Организация производства»

Введение;

1 Характеристика проектируемого предприятия;

2 Характеристика проектируемого цеха (производства);

3 Технологическая часть:

3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей;

3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале;

3.3 Разработка плана-меню;

3.4 Составление таблицы реализации блюд;

3.5 Расчет рабочей силы для цеха (производства);

3.6 Разработка графика выхода на работу;

3.7 Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования;

3.8 Расчет полезной и общей площади цеха (производства);

4 Графическая часть;

4.. График загрузки зала;

4. График выхода на работу;

4.3 План цеха, производства с размещением оборудования;

1 Организация обслуживания

5.1 Характеристика предприятия питания, перечень предоставляемых услуг (по ГОСТу Р 50764-95);

5.2 Основные типы банкетов и новые формы обслуживания;

5.3 Выбор помещения для банкета, их устройство и оформление;

5.4 Схема банкетного зала с размещением мебели (со спецификацией);

5.5 Расчет требуемого количества официантов;

5.6 Встреча и размещение гостей и схема обслуживания президиума (на приемах, почетные гости);

5.7 Пример полной сервировки стола на 1 посадочное место (схема или рисунок со спецификацией). Правила и техника подачи блюд;

Заключение;

Перечень используемой литературы.


Приложение Д

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 508; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.018 сек.