Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Основные этапы выполнения курсовой работы




Тематика курсовых работ.

 

Тематика курсовых работ разрабатывается преподавателями, ежегодно обновляется и уточняется в соответствии с программой дисциплины, утверждается протоколом заседания цикловой методической комиссии технологических дисциплин (приложение № 1)

Выбор темы курсовой работы из предложенного перечня осуществляется студентом. Тема курсовой работы может быть предложена и студентом самостоятельно. Тема работ студентов заочного отделения может быть связана с профилем их работы в отрасли «Общественное питание» и быть направлена на совершенствование организации производства в конкретном, реально действующем предприятии общественного питания. В курсовую работу могут быть включены материалы исследовательского характера, проводимой студентом под руководством преподавателя.

Основные направления тематики курсовых работ следующие:

- составление и расчет производственной программы предприятия (составление таблицы и графика загрузки зала, определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению, расчёт потребного количества сырья);

- разработка плана-меню и ассортимента для предприятий общественного питания различных типов и классов;

- характеристика проектируемого цеха (назначение, функции, ассортимент выпускаемых полуфабрикатов и кулинарной продукции, последовательность технологического процесса, оснащение оборудованием, режим работы).

Срок выполнения курсовой работы определяется графиком учебного процесса. По согласованию с преподавателем студент уточняет круг вопросов, подлежащих изучению, составляет план исследования, определяет структуру, сроки выполнения ее этапов, проводит технологические расчеты, подбирает необходимую литературу.

 

В ходе выполнения курсовой работы выделяются следующие основные этапы:

1.Подготовительный этап. Ознакомление с методическими рекомендациями по выполнению курсовой работы.

2. Выбор темы курсовой работы.

3. Определение цели курсового проектирования, формулирование исследовательских и практических задач.

4. Составление плана выполнения курсовой работы и обсуждение его с руководителем.

5.Подбор литературы по теме работы и составление библиографии.

6. Выполнение теоретической части работы.

7. Выполнение технологической (практической) части. Расчет производственной программы предприятия.

8. Оформление курсовой работы в соответствии с требованиями методических указаний по оформлению и написанию курсовой работы.

9. Сдача работу на проверку преподавателю – руководителю работы.

11. Ознакомление с рецензией.

12. Проведение доработки по устранению замечаний.

13. Защита курсовой работы.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-07; Просмотров: 486; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.