Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Площади групп помещений предприятий общественного питания для сельских населенных пунктов




ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ КАФЕТЕРИЕВ

ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ МАГАЗИНОВ КУЛИНАРИИ

ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ ЦЕХОВ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ПЛОЩАДИ ГРУПП ПОМЕЩЕНИЙ БУФЕТОВ

ПЛОЩАДИ ГРУПП ПОМЕЩЕНИЙ СТОЛОВЫХ-РАЗДАТОЧНЫХ

Группа помещений Площадь, м2
на 25 мест на последующее место св. 25
Для посетителей:   1,84
в том числе    
зал с раздаточной   1,8
Производственная и бытовая   0,54

Приложение 6

Группа помещений Площадь, м2
до 8 мест на последующее место св. 8
Зал с раздаточной   1,4
Производственная   0,4

Приложение 7

Помещения Площади помещений цеха мучных изделий, м2
на 1000 изделий увеличение или уменьшение на 1000 изделий
Помещение для выпечки изделий    
Кладовая и моечная тары 6 (до 3000 изделий)  

Приложение 8

Помещения Площадь помещений магазина кулинарии самообслуживания на 10 м2 торговой площади зала, м2
до 40 м2 торговой площади зала увеличение на каждые 10 м2 торговой площади зала, св. 40 м2
Подсобные помещения   0,8
Для приема и хранения продуктов 1,5 1,45
Зона выдачи обедов на дом 1,2 0,8

Примечания: 1. Магазины кулинарии торговой площадью зала св. 130 м2 могут размещаться вне предприятий общественного питания. В этих случаях при магазине кулинарии следует предусматривать приемочную продуктов площадью 16 м2 и служебно-бытовые помещения из расчета 1,4 м2 на 10 м2 площади торгового зала. 2. По заданию на проектирование допускается при магазине кулинарии предусматривать кафетерий, отделы заказов и отпуска обедов на дом, состав и площади помещений которых принимать согласно прил. 9.

Приложение 9

Помещения Площадь, м2
Зал кафетерия с раздаточной на, мест:  
   
   
   
Подсобные помещения и моечная  

 

Приложение 10

Группы помещений Форма производства Площадь в предприятиях общественного питания для сельских населенных пунктов, м2
Рестораны Столовые Кафе, закусочные, кафе-молочные, кафе-кондитерские Пирожковые, пончиковые, чебуречные, блинные, пельменные, вареничные
Общедоступные заготовочные
на 75 мест на последующее место св. 75 на 35 мест на последующее место св.35 на 35 мест на последующее место св. 35 на 25 мест на последующее место св. 25 на 25 мест на последующее место св. 25
Для посетителей:                      
с самообслуживанием - - -   2,09   2,09   1,86   1,86
в том числе зал с раздаточной   - -   1,8   1,8   1,6   1,6
с обслуживанием официантами -   2,24 - - - - - - - -
в том числе зал без раздаточной     1,8 - - - - - - - -
Производственная Полуфабрикаты   0,8   0,7 - -   0,34   0,34
  Сырье   0,8   0,94   0,5 - -   0,41
Для приема и хранения продуктов Полуфабрикаты   0,17   0,32 - -   0,06   0,21
Сырье   0,18   0,32   0,1 - -   0,21
Служебно-бытовая Полуфабрикаты   0,21   0,1 - -   0,28   0,24
  Сырье   0,21   0,2   0,4 - -   0,24

Примечания: 1. Для определения площадей групп помещений предприятий меньшей указанной вместимости применяется один и тот же нормативный показатель, но по принципу вычитания. 2. В столовых заготовочных на 35 мест количество условных блюд принято 1500; коэффициенты увеличения площадей помещений производственных для приема и хранения продуктов, служебно-бытовых приведены на последующие 500 условных блюд.

Приложение 11




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 474; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.