КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Укроп, кинзаПтица Соль Жир Лук Помидоры Томат Чеснок Вода Перец репчатый пюре (бульон) п. о. (ч. м.) п. о. п. о. очистить нарубить 4-6 нарезать нарезать измельчить кусочков кольцами дольками обжарить спассеровать добавить Тархун
п. о. Уксус Мука
тушить измельчить спассеровать
добавить
до готовности
Отпуск: в горшочке (баранчике), посыпав зеленью.
Для приготовления 4-х порций потребуется: Для яблочного теринна потребуется:
П/ф Жир
разогреть до t180*C обжарить до готовности
Отпуск: на крутоне из белого хлеба, полив сливочным маслом, с картофелем «пай», зелёным горошком, украсив зеленью. • Если котлета приготовлена из мяса старых кур, то её обжаривают во фритюре до золотистого цвета и доводят до готовности в жарочном шкафу.
П\ф Жир Маринованные Сливочное Картофель (Сложный Фрукты масло «пай», гарнир) Зелёный
Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 490; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |