КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Тест № 1. Продолжите технологическую последовательность приготовления рагу из субпродуктов
Заполните таблицу Продолжите технологическую последовательность приготовления рагу из субпродуктов Как и с какой целью заправляют домашнюю птицу для варки _____________________________________________________________________________
2. Продолжите технологическую последовательность приготовления отварной птицы: обработанную птицу→__________________________________________________________
3. Как определить готовность отварной птицы? _____________________________________________________________________________
4. Допишите предложения: а) Для вторых блюд варят ___________, реже ____________________. б) Продолжительность варки зависит от ______________________________, и колеблется от _______до ____________. в) Потери при варке птицы составляют ____%.
5. Продолжите технологическую последовательность приготовления котлет натуральных из филе птицы припущенных ___________________________________ ___________________________________________________________________________
Куриные потроха, шеи→_____________________________________________________
7. Определите название блюда по набору продуктов и составьте схему его приготовления: филе птицы, малое филе, льезон, пшеничный хлеб, жир, сложный гарнир, крутон, фрукты, сливочное масло.
8. Определите название блюда по набору продуктов и составьте схему его приготовления: птица, лук репчатый, сметана, мука, сыр, соль, мускатный орех.
10. Определите название блюда по набору продуктов и составьте схему его приготовления: var swfu; window.onload = function() { var settings = { flash_url: "/lib/SWFUpload/swfupload.swf", upload_url: "/lib/SWFUpload/upload.php", // Relative to the SWF file post_params: {"PHPSESSID": "2f2eee6b72a5e6d6464549ddc4147331"}, file_size_limit: "10 MB", file_types: "*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png", file_types_description: "WEB Картинки", file_upload_limit: 10, file_queue_limit: 0, custom_settings: { progressTarget: "fsUploadProgress", cancelButtonId: "btnCancel" }, debug: false, // Button settings button_image_url: "/img/btn_send_photo4.gif", // Relative to the Flash file button_width: "95", button_height: "21", button_placeholder_id: "spanButtonPlaceHolder", button_cursor: SWFUpload.CURSOR.HAND, // The event handler functions are defined in handlers.js file_queued_handler: fileQueued, file_queue_error_handler: fileQueueError, file_dialog_complete_handler: fileDialogComplete, upload_start_handler: uploadStart, upload_progress_handler: uploadProgress, upload_error_handler: uploadError, upload_success_handler: uploadSuccess, upload_complete_handler: uploadComplete, queue_complete_handler: queueComplete // Queue plugin event }; swfu = new SWFUpload(settings); }; function initForm(){ document.getElementById('foto').innerHTML = ' У этого рецепта пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста
Спасибо, все загружено!!! фотку Ваше имя и опубликует ее на этом месте'; } initForm(); function setForm(){ document.getElementById('uploadform1').style.display = 'none'; document.getElementById('uploadform2').style.display = 'block'; document.getElementById('uploadform3').style.display = 'none'; } function doneForm(){ document.getElementById('uploadform1').style.display = 'none'; document.getElementById('uploadform2').style.display = 'none'; document.getElementById('uploadform3').style.display = 'block'; } цыпленок, морковь, лук репчатый, масло, сок виноградный, грибы, яйца, лимон, зелень петрушки, рис, перец и соль.
11. Заполните таблицу, указав показатели качества блюд из птицы
12. Заполните таблицу, указав условия, температуру и продолжительность хранения горячих блюд из птицы
Выберите правильный вариант ответа
1. Чем отличаются котлеты натуральные из филе кур от котлет из филе панированных жареных, если правила отпуска у них одинаковые? А) способом жаренья, Б) подготовкой полуфабриката, В) кулинарным использованием.
2. С какой целью полуфабрикат котлет по-киевски до жаренья во фритюре хранят в холодильнике? А) чтобы не отстала панировка, Б) чтобы масло было застывшим, В) чтобы увеличить срок хранения полуфабриката.
3. С какой целью для приготовления полуфабриката котлета по-киевски используют 2 раза панировку и льезон? А) чтобы не отставала панировка, Б) чтобы полуфабрикат при жаренье не лопнул, В) чтобы увеличить срок хранения полуфабриката.
4. Укажите способы тепловой обработки, используемые при приготовлении блюда «Чахохбили»: А) жарка, пассерование, тушение; Б) жарка, пассерование; В) пассерование, тушение.
5. Укажите способы тепловой обработки, используемые при приготовлении блюда «Жульен из птицы»: А) жарка, пассерование, запекание; Б) жарка, пассерование; В) пассерование, тушение.
Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 2249; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |