Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кондитерские изделия. 2 страница





  1. Овощи, картофель, плоды, ягоды и грибы.
Продукт Вода Белки Жиры Моно- и дисахара Крах-мал Клет-чатка Минеральные вещества Витамины Энергет. ценность ккал  
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С  
                                       
    граммы миллиграммы  
6.1. Овощи
6.1.1. Бакладаны   1,2 0,1 4,2 0,9 1,3           0,4 0,04 0,05 0,6 5,0    
6.1.2. Горошек зеленый     0,2 6,0 6,8 1,0           0,7 0,34 0,19 2,0      
6.1.3. Кабачки   0,6 0,3 4,9 - 0,3           0,4 0,03 0,03 0,6      
6.1.4. Капуста белокочанная   1,8 0,1 4,6 0,1 1,0           0,6 0,03 0,04 0,74      
6.1.6. Капуста кольраби   2,8 - 7,4 0,5 1,7           0,6 0,06 0,05 0,9      
6.1.8. Капуста цветная   2,5 0,3 4,0 0,5 0,9           1,4 0,1 0,1 0,6      
6.1.9. Картофель   2,0 0,4 1,3 15,0 1,0           0,9 0,12 0,07 1,3      
6.1.10. Лук зеленый (перо)   1,3 - 3,5 сл 0,9           1,0 0,02 0,1 0,3      
6.1.11. Лук репчатый   1,4 - 9,0 0,1 0,7           0,8 0,05 0,02 0,2      
6.1.12. Морковь красная   1,3 0,1 7,0 0,2 1,2           0,8 0,05 0,02 0,2      
6.1.13. Огурцы грунтовые   0,8 0,1 2,5 0,1 0,7           0,6 0,03 0,04 0,2      
6.1.14. Огурцы парниковые   0,7 0,1 1,8 0,1 0,5           0,5 0,03 0,02 0,15      
6.1.15 Патиссоны   0,6 0,1 4,1 сл 1,3           0,4 0,03 0,04 0,25      
                                       
6.1.16 Перец зел. сладкий   1,3 сл 5,2 0,1 1,4           0,8 0,06 0,1 0,6      
6.1.17 Перец красный сладкий   1,3 сл 5,2 0,1 1,4           0,6 0,1 0,08        
6.1.18 Петрушка (зелень)   3,7 0,4 6,8 1,2 1,5           1,9 0,05 0,05 0,7      
6.1.19 Редис   1,2 0,1 3,5 0,3 0,8           1,2 0,03 0,03 0,25      
6.1.20 Салат   1,5 0,2 1,7 0,6 0,8           1,4 0,02 0,04 0,2      
6.1.21 Свекла   1,5 0,1   0,1 0,9             0,03 0,06 0,85      
6.1.22 Спаржа 92,7 1,9 0,1 2,3 0,9 1,2           0,9 0,06 0,04 0,53   2,3  
6.1.23 Чеснок   6,6 - 3,2 2,0 0,8           1,5 0,08 0,08 1,2      
6.2.Бахчевые
6.2.1. Арбуз   0,7 0,2 8,7 0,1 0,5             0,04 0,03 0,24      
6.2.2. Дыня 88,5 0,6 -   0,1 0,6             0,04 0,04 0,4      
6.2.3. Тыква     0,1   0,2 1,2           0,4 0,05 0,06 0,5      
6.3. Фрукты
6.3.1. Абрикос   0,9 0,1   - 0,8           0,7 1,6 0,06 0,7      
6.3.2. Бананы   1,5 0,1     0,8           0,5 0,1 0,03 0,4      
6.3.3. Вишня   0,8 0,5 10,3 - 0,5 2,5       -   0,04 0,01 0,4      
6.3.4. Персики   0,9 0,1 9,5 сл 0,9 сл           0,05 0,02 0,5      
6.3.5. Слива (садовая)   0,8 - 9,5 0,1 0,5           0,5 0,06 0,04 0,6      
6.3.6. Хурма 81,5 0,5 - 13,2 - 0,5           2,5 0,02 0,03 0,2      
6.3.7. Черешня   1,1 0,4 10,6 - 0,3           1,8 0,01 0,01 0,1      
6.4. Цитрусовые
6.4.1. Апельсин 87,5 0,9 0,2   - 1,4           0,3 0,04 0,03 0,2      
6.4.2. Грейпфрут   0,9 0,2 6,5 - 0,7           0,5 0,05 0,03 0,23      
6.4.3. Лимон 87,5 0,9 0,1   - 1,3           0,6 0,04 0,02 0,1      
6.4.4. Мандарины 88,6 0,8 0,3 8,1 - 0,6           0,1 0,06 0,03 0,2      
6.5. Ягоды
6..5.1. Виноград 80,2 0,6 0,2   - 0,6           0,6 0,05 0,02 0,3      
                                       
6.5.2. Земляника садовая 84,5 0,8 0,4   0,1             1,2 0,03 0,05 0,3      
6.5.3. Клюква 89,5 0,5 - 3,8 -             0,8 0,01 0,02 0,25      
6.5.4. Крыжовник   0,7 0,2 9,1 -             0,8 0,01 0,02 0,25      
6.5.5. Малина   0,8 0,3 8,3 - 5,1           1,2 0,02 0,05 0,6      
6.5.6. Смородина красная   0,6 0,2 7,3 - 2,5           0,9 0,01 0,03 0,2      
6.5.7. Смородина черная     0,2 6,7 0,6             1,3 0,03 0,04 0,3      
6.6.Грибы
6.6.1. Белые свежие 89,4 3,7 1,7 1,1 - 2,3           5,2 0,04 0,3        
6.6.2. Белые сушеные     4,8 7,6 - 15,9             0,24 2,45 40,4      
6.6.3. Подберезовики свежие 91,6 2,3 0,9 1,4 - 2,1           2,4 0,07 0,22 6,3      
6.6.4. Полберезовики сушеные   23,5 9,2 14,3 - 21,7           23,6 0,3 2,1   -    
6.6.5. Лисички свежие   1.,6 1,1 1,5 - 0,7           6,5 0,01 0,35 -      
6.6.6. Опята свежие   2,2 1,2 0,5 - 2,3 - - - - - - 0,02 0,38 10,3      
6.6.7. Подосиновики свежие 91,1 3,3 0,5 1,2 - 2,5 - - - - - - 0,02 0,45        
6.7. Квашеные и соленые овощи
6.7.1. Капуста   1,8 - 2,2 -             0,6 0,02 0,02 0,4      
6.7.2. Морковь   1,3 0,1 4,5 - 1,2 -         0,7 0,04 0,05 0,5      
6.7.3. Огурцы   0,8 0,1 1,6 - 1,7 -         0,6 0,02 0,02 0,1      
6.7.4. Свекла   1,3 -   - 0,9 -         1,4 0,01 0,02 0,1      
6.7.5. Томаты   1,1 0,1 1,6 - 0,8 -         0,9 0,04 0,03 0,3      
6.8. Вкусовые товары
                                       
6.8.1. Чай черный байховый 8,5   5,1   -               0,07       -  
6.8.2. Кофе растворимый     3,6 - - -   -   -   6,1 -       -  
                                                                 

7. Мясо и мясные продукты.

Продукт Вода Белки Жир Углеводы Минеральные вещества Витамины Энерг. ценность ккал
Na K Ca Mg P Fe В1 В2 РР С А
                                   
    граммы миллиграммы  
7.1.Мясо
7.1.1. Баранина 1 катег. 67,3 15,6 16,3 -           2,0 0,08 0,14 3,8 сл сл  
7.1.2. Говядина 1 катег. 64,5 18,6 16,0 -           2,7 0,06 0,15 4,7 сл сл  
7.1.3. Свинина беконная 54,2 17,0 27,8 -           1,9 0,6 0,16 2,8 сл сл  
7.1.4. Свинина жирная 38,4 11,7 49,3 -           1,4 0,4 0,1 2,2 сл сл  
7.1.5. Телятина 1 катег. 77,3 19,7 2,0 -           2,9 0,14 0,23 5,8 сл сл  
7.2. Колбасные изделия
7.2.1.Вареные колбасы
  Докторская 60,8 12,8 22,2 1,5           1,7 0,22 0,15 2,45 - -  
  Молочная 62,8 11,7 22,8 -           1,7 0,25 0,2 2,65 - -  
7.2.2.Сардельки
  Говяжьи 66,1 11,4 18,2 1,5           1,8 0,04 0,09 2,24 - -  
  Свиные 53,7 10,1 31,6 1,9           1,2 0,25 0,12   - -  
  Шпикачки 52,2 9,2 36,1 -           1,6 - - - - -  
7.2.3. Сосиски
  Молочные 60,5 11,0 23,9 1,6           1,8 - - - - -  
  Особые 60,7 11,8 24,7 -           2,1 - - - - -  
                                   
7.2.4. Варено-копченые колбасы
  Любитель-ская 39,1 17,3 39,2 -           3,0 0,16 0,16 4,63 - -  
  Сервелат 39,0 16,1 40,1 -           3,1 - - - - -  
7.2.5. Полукопченые колбасы
  Одесская 42,3 14,8 38,1 -           2,8 0,08 0,13 3,3 - -  
  Охотничьи колбаски 30,0 25,7   -           2,6 1,23 0,13 3,15 - -  
7.2.6. Продукты из свинины
  Грудинка копчено-запеченая 33,8 10,0 52,7 -           1,6 0,31 0,08 1,65 - -  
  Грудинка сырокопче-ная 23,0 8,9 63,3 -           1,4 - - - - -  
7.3. Консервы мясные
7.3.1. Говядина тушеная 64,3 16,8 17,0 -           2,4 0,02 0,15 4,0 - -  
7.3.2. Паштет печеночный 54,7 11,6 28,9 2,5           6,3 - - - - -  

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 620; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.