КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Особенность химического сотава некоторых диабетических кондитерских изделий 3 страница
Сдобное печенье..................................................................... 355 Крекер (сухое печенье)........................................................... 359 Галеты...................................................................................... 362 Факторы, формирующие качество галет.............................. 362 Показатели качества галет..................................................... 363 Факторы, сохраняющие качество галет................................ 364 Пряничные изделия................................................................ 365 Вафли....................................................................................... 370 Торты и пирожные................................................................. 375 Факторы, формирующие качество тортов и пирожных...... 376 Показатели качества..........,................................................... 383 Факторы, сохраняющие качество тортов и пирожных........ 385 Кексы....................................................................................... 387 Ромовые бабы......................................................................... 388 Восточные сладости................................................. 389 Халва.....................................................................:................. 390 Восточные сладости типа конфет......................................... 395 Восточные сладости мучные................................................. 398 Экспертиза качества мучных кондитерских изделий......... 400 Диетические и лечебные кондитерские изделия........................... 405 Литература............................................................... 409
Иван Петрович Чепурной Товароведение и экспертиза кондитерских товаров Учебник Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.02.953.Д.004609.07.04 от 13.07.2004 г. Лицензия № 06473 от 19 декабря 2001 г. Подписано в печать 22.12.2004. Формат 60x84 1/16. Печать офсетная. Бумага газетная. Печ. л. 26,0. Тираж 2500 экз. Заказ № Издательско-торговая корпорация «Дашков и К"» 129347, Москва, Ярославское шоссе, д. 142, к. 732. Для писем: 129347, Москва, п/о И-347 Тел./факс: (095) 182-01-58, 182-11-79, 183-93-01 Е-таП: 5а1ез@с1а5пкоу.ги — отдел продаж оШсе@с!а5Ъкоу.ги — офис; ЪИр://\гч™.<1авЪколг.ги Отпечатано в соответствии с качеством предоставленных диапозитивов в ФГУП «Производственно-издательский комбинат ВИНИТИ», 140010, г. Люберцы Московской обл., Октябрьский пр-т, 403. Тел.: 554-21-8
Дата добавления: 2014-12-29; Просмотров: 427; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |