Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Пример составления анкеты по изучению спроса




ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

Образец оформления титульного листа дипломной работы

 

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

 

(ргтэу)

Челябинский институт (филиал)

кафедра «Товароведение и экспертиза товаров»

 

Факультет Управления, коммерции и права

Специальность 351100 "Товароведение и

экспертиза товаров"

 

Студента.

(фамилия, имя, отчество)

____________

(подпись)

на тему.

.

.

Научный руководитель.

ученая степень,

.

звание, фамилия, и.,о.,

.

(подпись)

 

Допустить к защите Консультант.

Зав. кафедрой, доцент, к.т.н. Н.Е. Усова ученая степень,

____________________________________.

звание, фамилия, и., о.,

«____»________200 г.

(подпись)

 

Челябинск


Приложение Д

Пример оформления структурной единицы дипломной работы «Содержание»

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение 5

Глава 1 Обзор литературы 7

1.1 …………………………………………………………………………………10

1.2 …………………………………………………………………………………15

и т.д.

Глава 2 Экспериментальная часть 20

2.1 ………………………………………………………………………………….20

2.2 ………………………………………………………………………………….25

2.3 ………………………………………………………………………………….40

и т.д.

Выводы и предложения 63

Список использованных источников 66

Приложения 71

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3

и т.д.

 


Приложение Е

 

Пример составления таблицы для анализа экономических показателей предприятия

 

Таблица 1 – Основные экономические показатели хозяйственной деятельности (указать название предприятия) за 2004 г.

 

Показатели 2004 г. Темп роста, % Отклонение (+,-)
1 полугодие 2 полугодие
         
1. Товарооборот, тыс.руб.        
2. Валовой доход, тыс.руб.        
3. Уровень, % к обороту        
4. Издержки обращения, тыс. руб.        
5. Прибыль от реализации        
6. Уровень рентабельности, % к обороту        
7. Внереализационные доходы, тыс. руб.        
8. Внереализационные расходы, тыс.руб.        
9. Балансовая прибыль, тыс. руб.        
10. Налоги выплачиваемые из прибыли, тыс. руб.        
11. Чистая прибыль, тыс. руб.        
12. Численность работников, всего в том числе работников торгового зала        
13.Общая площадь магазина, кв.м. в том числе, торгового зала        
14. Товарооборот на одного работника, тыс. руб.        
15. Товарооборот на 1 кв.м. общей площади магазина, тыс. руб.        
16. Товарооборот на 1 кв.м. торговой площади, тыс. руб.        
17. Стоимость основных фондов, тыс. руб.        

 

 

Приложение Ж

 

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

 

РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

 

(ргтэу)

Челябинский институт (филиал)

кафедра «Товароведение и экспертиза товаров»

 

анкета

по изучению спроса на хлебобулочные изделия

1 Где Вы постоянно приобретаете хлеб и хлебобулочные изделия? (Поставьте галочку).

ٱ По месту жительства

ٱ В районном городе

ٱ Собственная выпечка

2 Какое количество хлеба потребляете на 1 члена семьи, г.?

ٱ 100 ٱ 200 ٱ 300 ٱ 400 ٱ 500 и более

3 Как Вы используете оставшийся хлеб?

ٱ Использую в пищу в виде сухарей, гренок и т.д.

ٱ На корм скоту ٱ Выбрасываю ٱ Хлеб не остается

4 Какой ассортимент хлебобулочных изделий имеется в продаже?

ٱ Только хлеб пшеничный и (или) ржаной

ٱ Хлеб и батоны ٱ Хлеб, батоны, булки, сдоба

5 Хлеб чьего производства Вы предпочитаете?

ٱ Хлебозавода с традиционной технологией

ٱ Мелких предприятий с быстрыми технологиями хлебопечения

6 Как Вас удовлетворяет качество хлеба и хлебобулочных изделий?

ٱ Всегда хорошее качество, свежий

ٱ Не всегда качественный, свежий

ٱ Плохое качество

Продолжение приложения Ж

 

7 Насколько удовлетворяется Ваш спрос на хлебобулочные изделия?

В общем объеме В ассортименте

ٱ на 100 % ٱ полностью

ٱ 70 – 90 % ٱ частично

ٱ 50 – 69 % ٱ не удовлетворяется

ٱ менее 50 %

 

 

БЛАГОДАРИМ ЗА ОТВЕТЫ

 


Приложение И




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 1018; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.