Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примерная тематика дипломных работ 3 страница




2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности хлебозавод № 1 г. Челябинска

2.1.2 Характеристика материально-технической базы хлебозавода

2.1.3 Краткая характеристика поставщиков сырья для производства хлебобулочных изделий

2.2 Краткая характеристика ассортимента выпускаемой хлебобулочной продукции Челябинским хлебокомбинатом № 1

2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.4 Результаты исследования качества хлебобулочных изделий и их обсуждение

2.4.1 Качество пшеничных простых изделий

2.4.1.1 Результаты органолептической оценки

2.4.1.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.2 Качество пшеничных улучшенных изделий

2.4.2.1 Результаты органолептической оценки

2.4.2.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Т

24 Тема: «Характеристика ассортимента и оценка качества пшеничного хлеба, поступающего на реализацию в (наименование предприятия) от разных поставщиков»

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Характеристика рынка хлебобулочных изделий в РФ и городе Челябинске

1.2 Актуальные проблемы хлебопечения в условиях рыночной экономики

1.3 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий

1.4 Факторы, влияющие на качество пшеничного хлеба

1.4.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество пшеничного хлеба

1.4.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество пшеничного хлеба

1.4.2.1 Новое в технологии производства пшеничного хлеба

1.4.3 Влияние условий и сроков хранения, транспортирования на качество хлеба

1.5 Классификация и краткая характеристика ассортимента хлеба

1.6 Дефекты и болезни хлеба, причины их вызывающие, меры предупреждения.

1.7 Идентификация и фальсификация пшеничного хлеба

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Краткая характеристика сети хлебопечения г. Челябинска

2.2 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.2.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйст-венной деятельности (наименование предприятия)

2.2.2 Анализ приемки хлеба по количеству и качеству в магазине (наименование предприятия)

2.2.3 Анализ условий и сроков хранения хлеба в магазине (наименование предприятия)

2.2.4 Динамика поступления хлеба в магазин от разных поставщиков за последние 2 года

2.2.5 Краткая характеристика поставщиков хлеба, анализ договорных отношений с ними, направления рационализации ассортимента

2.3 Краткая характеристика ассортимента хлеба, реализуемого в магазине (наименование предприятия)

2.4 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.5 Результаты исследований и их обсуждение

2.5.1 Результаты органолептической оценки качества хлеба

2.5.2 Результаты 4 физико-химической оценки качества хлеба

2.5.3 Результаты исследований показателей безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Т

25 Тема: «Исследование влияния сырья на качество и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий производства (наименование предприятия)»

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка хлебопродуктов в России и в Уральском регионе

1.2 Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий

1.3 Основные принципы формирования и управления качеством продовольственных товаров

1.4 Характеристика ассортимента хлебобулочной продукции, изготовляемой по традиционным технологиям

1.5 Характеристика ассортимента новых видов хлебной продукции

1.6 Факторы, влияющие на формирование потребительских свойств хлеба и хлебобулочной продукции

1.6.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество хлеба и хлебобулочных изделий

1.6.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество хлеба и хлебобулочных изделий

1.7 Идентификация и фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование хлебзавода)

2.1.2 Закупочная деятельность предприятия, краткая характеристика поставщиков

2.1.3 Анализ приемки сырья для производства хлеба и хлебобулочных изделий по количеству и качеству (наименование хлебзавода)

2.2 Влияние высококачественных сырьевых ресурсов на улучшение качественных показателей хлебобулочной продукции, производства (наименование хлебзавода)

2.3 Модернизация отдельных операций традиционного технологического процесса производства хлеба (наименование хлебзавода)

2.4 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.5 Результаты исследований качества сырья и их обсуждение

2.5.1 Результаты органолептической оценки качества

2.5.2 Результаты физико-химических исследований

2.6 Результаты исследования качества хлеба и хлебобулочной продукции

2.6.1 Результаты органолептической оценки качества

2.6.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Т

26 Тема: «Сравнительная характеристика потребительских свойств различных видов чая, реализуемых через (название торгового предприятия)»

 

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Формирование рынка и потребление чая в России и г.Челябинске

1.2 Характеристика потребительских свойств чая

1.2.1 Характеристика чайного сырья

1.2.2 Изменение свойств чайного листа при его обработке

1.3. Российская и международная классификация и характеристика ассортимента чая

1.4 Характеристика нетрадиционных технологических подходов в производстве чая

1.5 Дегустация как метод оценки и контроля качества чая

1.6 Упаковка, маркировка, хранение, транспортирование чая

1.7 Способы фальсификации чая и методы ее обнаружения

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (название торгового предприятия)

2.1.1 Характеристика основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Договорные связи и поставщики чая, их краткая характеристика

2.1.3 Анализ приемки чая в магазине (наименование предприятия) по количеству и качеству

2.1.4 Анализ условий и сроков хранения чая в (наименование предприятия)

2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.3 Характеристика потребительских свойств чая

2.3.1 Качество черного байхового чая производства Индии

2.3.2 Качество черного байхового чая производства Цейлона

2.4 Исследование показателей безопасности чая

2.5 Влияние места производства на качество и показатели безопасности чая

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 


Продолжение приложения Т

27 Тема: «Ассортимент и оценка качества колбасных изделий вырабатываемых мясным цехом (наименование предприятия)»

СОДЕРЖДАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка мясной продукции в Российской Федерации и Челябинской области

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности вареных колбас

1.3 Факторы, формирующие качество колбасных изделий

1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество вареных колбасных изделий

1.3.2 Использование концентратов для удлинения срока хранения вареных колбасных изделий

1.3.3 Влияние технологического процесса производства на качество вареных колбасных изделий

1.3.4 Использование новых технологий для расширения ассортимента вареных колбасных изделий

1.3.4.1 Производство вареных колбас с белково-жировыми композициями

1.3.4.2 Влияние консервирующих добавок на качество вареных колбас

1.3.4.3 Применение комплексной пищевой добавки в колбасном производстве

1.4 Влияние сохраняющих факторов на качество вареных колбасных изделий (упаковка, транспортирование, условия и сроки хранения)

1.5 Краткая характеристика ассортимента вареных колбасных изделий

1.6 Дефекты вареных колбасных изделий, причины их возникновения и меры предупреждения

1.7 Идентификация вареных колбасных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности колбасного цеха (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйствен-ной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Закупка сырья для производства вареных колбасных изделий. Договорные отношения с поставщиками

2.1.3 Приемка сырья по количеству и качеству в колбасном цехе (наименование предприятия)

2.2. Характеристика ассортимента выпускаемой продукции. Расчет рациональности ассортимента.

2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.4 Результаты исследований и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества разных видов колбасных изделий

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

Продолжение приложения Т

28 Тема: «Сравнительная характеристика потребительских свойств сырокопченых колбас отечественного и зарубежного производства»

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка сырокопченых колбас в Российской Федерации и в Челябинской области

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности разных видов сырокопченых колбас

1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие потребительские свойства сырокопченых колбасных изделий

1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья используемого при производстве сырокопченых колбасных изделий

1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество сырокопченых колбасных изделий

1.3.3 Использование новых технологий для улучшения потребительских свойств сырокопченых колбасных изделий

1.3.3.1 Оптимизация процессов производства сырокопченых колбас

1.3.4 Влияние сохраняющих факторов (упаковка, оболочка, хранение, транспортировка и др.) на качество сырокопченых колбас

1.4 Характеристика пищевых добавок, используемых для повышения потребительских свойств сырокопченых колбас

1.5 Дефекты сырокопченых колбасных изделий, причины их вызывающие и меры их предупреждения

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ приемки сырокопченых колбас отечественного и импортного производства в магазине (наименование предприятия) по количеству и качеству

2.1.3 Динамика поступления и реализации сырокопченых колбас в магазине, за последние 2 года

2.1.4 Анализ закупочной деятельности сырокопченых колбас в магазине. Договорные отношения с поставщиками

2.2 Краткая характеристика ассортимента сырокопченых колбас, реализуемых в магазине (наименование предприятия), для выбора объекта исследований

2.3 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.4 Сравнительная оценка качества и потребительских свойств сырокопченых колбас отечественного и импортного производства (не менее 3-х наименований)

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.3 Результаты исследований по показателям безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

Продолжение приложения Т

29 Тема: «Анализ ассортимента и оценка качества мясных консервов, реализуемых в магазине «Север»»

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Анализ потребительского рынка мясных консервов России и г. Челябинска

1.2 Химический состав, пищевая и биологическая ценность мясных консервов

1.3 Классификация мясных консервов

1.4 Основные процессы консервного производства

1.4.1 Приемка и хранение сырья и материалов

1.4.2 Подготовка сырья и тары

1.4.3 Фасовка сырья и укупорка банок

1.4.4 Влияние процесса стерилизации на качество консервов

1.5 Современные направления в технологии консервного производства и переработки вторичного мясного сырья

1.6 Характеристика ассортимента новых видов мясных консервов

1.6.1 Консервы мясные

1.6.2 Консервы мясорастительные

1.6.3 Консервы из субпродуктов

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика потребительского рынка мясных консервов города Челябинска

2.2 Анализ ассортимента мясных консервов, реализуемых на потребительском рынке города Челябинска

2.3 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина «Север»

2.3.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина «Север»

2.3.2 Анализ приемки мясных консервов по количеству и качеству в магазине «Север»

2.3.3 Анализ условий и сроков хранения мясных консервов в магазине «Север»

2.4 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.5 Результаты исследования качества мясных консервов и их обсуждение

2.5.1 Результаты органолептической оценки качества

2.5.2 Результаты физико-химических исследований

2.5.3 Результаты исследования показателей безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

Продолжение приложения Т

30 Тема: «Формирование ассортимента и оценка качества вареных колбас производства ОАО «Синклос»»

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Глав 1 Обзор литературы

1.1 Анализ рынка мясных продуктов в РФ и Челябинской области

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности вареных колбас

1.3 Факторы, влияющие на качество вареных колбас

1.3.1 Краткая характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого при производстве вареных колбас, его влияние на качество

1.3.2 Влияние добавок, консервантов на потребительские свойства вареных колбас и на их сохраняемость

1.3.3 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество вареных колбас

1.3.4 Влияние упаковки на качество и сроки хранения вареных колбас

1.4 Краткая характеристика традиционного ассортимента и новых видов вареных колбас, пути его совершенствования

1.5 Дефекты вареных колбас, причины вызывающие и меры их предупреждения

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности ОАО «Синклос»

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйствен-ной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Организация закупки сырья, договорные отношения с поставщиками

2.1.3 Организация хранения вареных колбас в цехах готовой продукции на ОАО «Синклос»

2.2 Характеристика и краткий анализ структуры ассортимента вареных колбас производства ОАО «Синклос»

2.3 Расчет рациональности ассортимента вареных колбас производства ОАО «Синклос»

2.4 Система обеспечения качества вареных колбас на ОАО «Синклос»

2.4.1 Организация управления качеством на ОАО «Синклос»

2.4.2 Влияние на качество параметров технологического процесса на ОАО «Синклос»

2.5 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.6 Результаты исследования и их обсуждение

2.6.1 Результаты органолептической оценки качества

2.6.2 Результаты физико-химических исследований

2.6.2.1 Определение массовой доли влаги

2.6.2.2 Определение массовой доли поваренной соли

2.6.2.3 Результаты исследования микробиологических показателей и показателей безопасности по результатам сертификационных исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

Продолжение приложения Т

31 Тема: «Характеристика ассортимента и оценка качества натуральных виноградных вин, реализуемых в магазине «Монетка»»

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние, перспективы развития и анализ рынка виноградных вин в России и городе Челябинске

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности виноградных вин

1.3 Факторы, влияющие на качество виноградных вин

1.3.1 Влияние сырья на качество виноградных вин

1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество натуральных виноградных вин

1.4 Идентификация виноградных вин

1.5 Характеристика ассортимента натуральных виноградных вин

1.6 Пороки и нежелательные оттенки вина

1.7 Улучшение сортового аромата вина

1.8 Упаковка, маркировка и хранение виноградных вин

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина «Монетка»

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия

2.1.2 Закупочная деятельность магазина «Монетка-2», договорные отношения с поставщиками

2.1.3 Анализ приемки виноградных вин в магазине (наименование предприятия) по количеству и качеству

2.2 Характеристика и анализ ассортимента виноградных вин, реализуемого в магазине «Монетка-2»

2.3 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.4 Результаты исследования качества виноградных вин и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.3 Результаты по определению показателей безопасности

Выводы и предложения

Список используемых источников

Приложения

 

Продолжение приложения Т

32 Тема: «Влияние режимов и способов хранения на сохраняемость яблок»

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние производства и хранения плодов в России и Челябинской области

1.2 Химический состав и пищевая ценность семечковых плодов

1.3 Характеристика основных помологических сортов яблок. Районирование

1.4 Требования к качеству яблок. Идентификация яблок

1.5 Болезни и повреждения семечковых плодов, причины вызывающие и мер по их предупреждению

1.6 Современные направления в организации хранения яблок

1.6.1 Виды хранилищ и способов хранения яблок

1.6.2 Условия хранения. Адаптационные режимы для отдельных помологических сортов яблок

1.6.3 Новые направления в исследованиях по организации хранения яблок

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.1 Материально-техническая база (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяй-ственной деятельности предприятия (наименование предприятия)

2.1.3 Краткая характеристика поставщиков, анализ договорных отношений с ними

2.2 Заготовка и товарная обработка яблок (наименование предприятия)

2.3 Организация хранения яблок на (наименование базы)

2.4 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.5 Качество яблок при заготовке и закладке на хранение по органолептическим и физико-химическим показателям

2.6 Качество яблок при хранении в различных условиях по органолептическим и физико-химическим показателям

2.7 Влияние условий хранения на качество яблок, рекомендации по организации хранения

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

 

Продолжение приложения Т

33 Тема: «Изменение пищевой ценности и потребительских свойств колбасы при замене (добавлении) ингредиентов в рецептуре»

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Анализ рынка колбасных изделий Росси и города Челябинска

1.2 Анализ химического состава и пищевой ценности колбасных изделий

1.3 Требования к пищевым продуктам с позиции теории адекватного питания

1.4 Математическое моделирование рецептуры колбасы с применением ЭВМ

1.5 Применение добавок в колбасном производстве

1.5.1 Использование фосфатов и их эффективность

1.5.2 Новые взгляды на использование водосвязывающих добавок в колбасном производстве

1.5.3 Характеристика обогатительных добавок и их влияние на потребительские свойства колбасы

1.6 Идентификация и фальсификация колбасных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ договорных отношений, краткая характеристика поставщиков

2.2 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.3 Изменение пищевой ценности и потребительских свойств колбасы при замене фосфатов новыми влагоудерживающими добавками

2.3.1 Расчет и обоснование рецептуры колбасы

2.3.2 Исследование состава и свойств колбасы, вырабатываемой по рассчитанной рецептуре

2.3.3 Сравнительная характеристика свойств разработанной колбасы с аналогичными традиционными колбасами

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

 

Продолжение приложения Т

34 Тема: «Влияние упаковки на потребительские свойства, сохраняемость и конкурентоспособность (наименование товара)»

СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Характеристика производства и уровня фасовки товара

1.2 История вопроса и современная ситуация, касающаяся упаковки

1.3 Классификация упаковки продукции и грузов

1.4 Краткая характеристика тары и упаковочных материалов

1.5 Упаковка как элемент логической системы

1.6 Классификация и характеристика ассортимента консервированной плодовоовощной продукции

1.7 Характеристика потребительских свойств овощных натуральных консервов

1.8 Расфасовка, упаковка, маркировка овощных натуральных консервов

1.8.1 Хранение овощных натуральных консервов

1.9 Использование защитной тары и упаковочных материалов от различного рода повреждений

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности предприятия (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Оснащение расфасовочным, упаковочным и маркирующим оборудованием магазина

2.1.3 Характеристика средств защиты от подделки и повреждения овощных натуральных консервов в процессе их движения

2.2 Характеристика структуры ассортимента овощных натуральных консервов

2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.4 Исследование потребительских свойств овощных натуральных консервов в различной упаковке в процессе хранения

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

 

 

Продолжение приложения Т

35 Тема: «Факторы, влияющие на качество консервированных плодов и овощей»

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Анализ рынка консервированных плодов и овощей России и города Челябинска

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности плодовоовощных соков и напитков

1.3 Краткая характеристика ассортимента плодовоовощных соков и напитков

1.4 Факторы, влияющие на качество плодовоовощных соков и напитков

1.4.1 Требования к качеству сырья, предназначенного для производства плодовоовощных соков и напитков

1.4.2 Влияние технологического процесса производства на качество плодовоовощных соков и напитков

1.4.3 Прогрессивные способы консервирования плодов и овощей

1.4.4 Хранение как фактор качества консервированных плодов и овощей

1.4.4.1Влияние маркировки, упаковки, транспортировки на качество плодовоовощных соков и напитков

1.5 Пищевая ценность плодовоовощных соков и ее изменение при хранении

1.6 Дефекты качества плодовоовощных соков, меры их предупреждения

1.7 Роль пектиновых веществ в формировании потребительских свойств плодовоовощных соков

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ договорных отношений с поставщиками (изготовителями) плодовоовощных соков и напитков. Краткая характеристика поставщиков

2.1.3 Анализ приемки плодовоовощных соков в (наименование предприятия) по количеству и качеству

2.2 Анализ структуры ассортимента плодовоовощных соков, реализуемых в (наименование предприятия)

2.3 Объекты и методы исследований, их обсуждение

2.4 Результаты исследований и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.3 Результаты исследований по показателям безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

Продолжение приложения Т

36 Тема: «Исследование качества мороженой рыбы, хранившейся при разных температурных режимах в холодильных камерах (наименование предприятия)»

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Современное состояние и перспективы развития рынка рыбной продукции в РФ и городе Челябинске

1.2 Химический состав, пищевая и биологическая ценность мороженой рыбы

1.3 Посмертные изменения, происходящие в рыбе после ее улова

1.4 Консервирующие действие низких температур и их влияние на качество мороженой рыбы

1.4.1 Физические, биохимические и химические изменения, протекающие в рыбе при замораживании

1.5 Особенности хранения и его влияние на качество и пищевую ценность мороженой рыбы

1.6 Предупреждение и устранение пороков в мороженой рыбе

1.7 Идентификация мороженой рыбы

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия).

2.1.1 Характеристика материально-технической базы (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.3 Организация и порядок проведения приемки мороженой рыбы по количеству и качеству в (наименование предприятия)

2.1.4 Закупочная деятельность предприятия, анализ договорных отношений с поставщиками

2.2 Характеристика структуры ассортимента мороженой рыбы, находящейся на хранении в (наименование предприятия)направления рационализации ассортимента

2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.4 Результаты исследований качества мороженой рыбы в зависимости от различных температурных режимов хранения и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.3 Результаты исследований по показателям безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

Продолжение приложения Т

37 Тема: «Экологическая экспертиза продовольственных товаров»

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Роль экспертизы в оценке качества продовольственных товаров

1.2 Цели, задачи и принципы экологической экспертизы

1.3 Законодательная база экологической экспертизы

1.4 Показатели, определяемые при экологической экспертизе и требования экологической безопасности

1.5 Источники экологических загрязнений

1.6 Порядок проведения независимой экологической экспертизы

1.7 Порядок изъятия и утилизации недоброкачественных и опасных товаров

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.219 сек.