КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Пример оформления формул
Сокращения некоторых физических величин Список сокращений и словосочетаний, часто встречающихся в библиографическом описании
Приложение К
Продолжение приложения К
Приложение Л
Широта торгового ассортимента характеризуется коэффициентом широты в % и определяется по формуле [17]:
(1) где КШ – коэффициент широты, %; ШД – количество видов сыров, имеющихся в продаже, шт.; ШБ – количество видов сыров, выпускаемых предприятием на период исследования, шт. Количественное определение суммарных липидов осуществляли гравометрическим методом в аппарате Сокслета. Массовую долю липидов в исходной навеске вычисляли по формуле:
(2)
где m3 – масса гильзы с навеской до обезжиривания, г; m4 – масса гильзы с навеской после обезжиривания, г; m1 – масса бюкса с песком и навеской до высушивания, г; m0 – масса бюкса с песком, г; 100 – коэффициент пересчета в проценты Приложение М
Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |