КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Примерная тематика дипломных работ 4 страница
2.1.1 Характеристика материально-технической базы (наименование предприятия) 2.1.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хо-зяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.3 Анализ нормативных документов, устанавливающих требования к безопасности (наименование пищевых продуктов) 2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.3 Результаты исследований качества (наименование продукта) и их обсуждение 2.3.1 Результаты органолептической оценки качества 2.3.2 Результаты физико-химических исследований 2.3.3 Результаты по определению показателей безопасности 2.4 Экспертное заключение Выводы и предложения Список использованных источников Приложения
Продолжение приложения Т 38 Тема: «Экспертиза безопасности и качества товаров на (в) (наименование рынка, фирмы, предприятия)» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 История безопасности питания 1.2 Сущность закона РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 1.3 Безопасность питания и здоровье населения России 1.4 Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения 1.4.1 Охрана продуктов питания от чужеродных химических веществ – важная гигиеническая проблема 1.4.2 Опасности микробного происхождения 1.4.3 Опасности питательных веществ природной пищи, не благотворно влияющие на организм 1.4.4 Опасности, связанные с загрязнениями и из окружающей среды 1.4.5 Опасности естественного происхождения 1.4.6 Опасности, связанные с употреблением пищевых добавок и красителей 1.5 Безопасность питания и токсикология 1.5.1 Исследование токсичности и безопасности 1.5.2 Контроль безопасности питания 1.6 Порядок изъятия и утилизации недоброкачественных и опасных товаров Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.2 Анализ приемки (наименование продукта) по количеству и качеству в магазине 2.1.3 Анализ условий и сроков хранения (наименование продукта) в (наименование предприятия) 2.2 Объекты и методы исследований и их характеристика 2.3 Результаты исследования качества и безопасности (наименование продукта) 2.3.1 Результаты органолептической оценки качества 2.3.2 Результаты физико-химических испытаний 2.3.3 Результаты по определению показателей безопасности 2.4 Основания для проведения экспертизы 2.5 Порядок проведения экспертизы безопасности и качества (наименование товара) Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 39 Тема: «Экспертиза безопасности и качества мясных консервов, закладываемых на длительное хранение, от разных поставщиков» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Экспериментальная часть 1.1 Продовольственная безопасность России – проблема XXI века 1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности мясных консервов 1.3 Сущность закона РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 1.3.1 Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов 1.3.2 Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов 1.3.3 Государственный надзор и контроль в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов 1.4 Важнейшие продовольственные проблемы в мире 1.5 Загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов, связанные с деятельностью человека 1.5.1 Загрязнение химическими элементами 1.5.2 Радиоактивные загрязнения 1.6 Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов 1.7 Влияние хранения на качество и безопасность мясных баночных консервов Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности комбината «Самоцвет» системы Росрезерва 2.1.1 Характеристика материально-технической базы предприятия 2.1.2 Договорные отношения с поставщиками мясных консервов. Краткая характеристика поставщиков 2.1.3Анализ приемки мясных консервов по количеству и качеству при закладке на длительное время 2.1.4 Анализ условий и сроков хранения мясных консервов 2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.3 Результаты исследований качества и безопасности мясных консервов и их обсуждение 2.3.1 Результаты органолептической оценки качества 2.3.2 Результаты физико-химических исследований 2.3.3 Результаты по определению показателей безопасности 2.4 Основания для проведения экспертизы 2.5 Анализ порядка проведения экспертизы качества и безопасности (наименование товара) Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 40 Тема: «Оценка уровня безопасности безалкогольных газированных напитков» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние, проблемы и перспективы развития рынка безалкогольных напитков России и Урала 1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности безалкогольных газированных напитков 1.3 Характеристика сырья, используемого для производства безалкогольных газированных напитков 1.4 Технологические стадии производства безалкогольных газированных напитков 1.5 Классификация и характеристика потребительских свойств безалкогольных газированных напитков 1.6 Классификация и характеристика показателей безопасности безалкогольных газированных напитков 1.7 Идентификация и фальсификация безалкогольных газированных напитков Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.1 Характеристика основных показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.2 Анализ договорных отношений с изготовителями безалкогольных газированных напитков. Краткая характеристика поставщиков 2.1.3 Анализ приемки безалкогольных газированных напитков по количеству и качеству в (наименование предприятия) 2.2 Выбор номенклатуры потребительских свойств для оценки безопасности безалкогольных газированных напитков 2.3 Анализ показателей безопасности безалкогольных газированных напитков 2.4 Сравнительная характеристика требований к безопасности безалкогольных газированных напитков отечественного и зарубежного производства Вывод и предложения Список использованных источников Приложения
Продолжение приложения Т 41 Тема: «Пестицидная зараженность продуктов сельского хозяйства и пути ее снижения» СОДЕРЖАНИЕ
Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Важнейшие продовольственные проблемы в мире и прогнозы их решения 1.2 Безопасность питания и здоровье населения России 1.3 Особенности химического состава и пищевой ценности плодовоовощной продукции 1.4 Процессы, протекающие в плодовоовощной продукции при хранении 1.5 Влияние удобрений и пестицидов на сохраняемость и качество плодовоовощной продукции 1.6 Характеристика пестицидов и гербицидов, использующихся в сельском хозяйстве 1.7 Роль технологии при использовании пестицидов 1.8 Контроль за содержанием пестицидов и гербицидов в пищевых продуктах 1.9 Порядок сертификации плодов и овощей Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.2 Анализ пакета документов по сертификации свежих томатов 2.3 Результаты исследований и их обсуждение 2.3.1 Результаты органолептической оценки качества 2.3.2 Результаты определения показателей безопасности 2.3.2.1 Определение содержания пестицидов в свежих томатах 2.3.2.2 Определение содержания в свежих томатах гербицидов Вывод и предложения Список использованных источников Приложения
Продолжение приложения Т 42 Тема: «Факторы, формирующие потребительские свойства мясных консервов» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка мясных консервов России и Челябинской области 1.2 Химический состав, пищевая и биологическая ценность мясных баночных консервов 1.3 Основные процессы консервного производства 1.3.1 Приемка, хранение сырья и материалов 1.3.2 Подготовка сырья и тары 1.3.3 Фасовка сырья и упаковка банок 1.4 Современные направления в технологии консервного производства и переработке вторичного мясного сырья 1.5 Классификация мясных консервов 1.6 Основные факторы, снижающие устойчивость консервов при хранении 1.6.1 Влияние материала тары на качество мясных консервов 1.6.2 Влияние основного и вспомогательного сырья 1.6.3 Влияние процесса стерилизации на качество консервов 1.7 Особенности длительного хранения мясных консервов 1.7.1 Изменение белка и его аминокислотного состава при хранении 1.7.2 Изменение липидов при хранении 1.7.3 Влияние условий хранения на качество консервов Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Анализ потребительского рынка Челябинской области 2.1.1 Консервы мясные и мясорастительные 2.2 Организационно-хозяйственная деятельность (наименование предприятия) 2.2.1 Анализ основных экономических показателей финансово- хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.2.2 Краткая характеристика поставщиков мясных консервов, договорные отношения с ними 2.2.3 Анализ приемки мясных консервов по количеству и качеству (наименование предприятия) 2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.4 Результаты исследования качества мясных консервов и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химических исследований Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 43 Тема: «Влияние экологии на качество и безопасность плодовоовощной продукции на примере ЗАО «Комбинат питания»»
СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка картофеля в России и Челябинской области 1.2 Характеристика основных хозяйственно-ботанических сортов картофеля 1.3 Химический состав и пищевая ценность картофеля 1.4 Дефекты и болезни картофеля, причины возникновения и меры предупреждения 1.5 Загрязнение картофеля чужеродными химическими и микробиологическими веществами 1.6 Контроль качества продуктов растениеводства от загрязнений чужеродными элементами 1.7 Оптимальные режимы и эффективные способы хранения картофеля Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Общая характеристика хозяйственной деятельности ЗАО «Комбинат питания» 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяй-ственной деятельности ЗАО «Комбинат питания» 2.1.2 Характеристика материально-технической базы ЗАО «Комбинат питания» 2.1.3 Выбор номенклатуры потребительских свойств для оценки безопасности (наименование продукта) 2.1.4 Анализ условий и сроков хранения картофеля в ЗАО «Комбинат питания» 2.2 Характеристика экологической загрязненности сельскохозяйственных земель поставщиков картофеля, в ЗАО «Комбинат питания» 2.3 Изменение качества картофеля в процессе хранения, обсуждение результатов исследования 2.3.1 Изменение качества картофеля в процессе хранения по органолептическим показателям 2.3.2 Изменение качества картофеля в процессе хранения по физико-химическим показателям 2.4 Анализ потерь картофеля, их причины, пути снижения Выводы и предложения Список использованных источников Приложения
Продолжение приложения Т 44 Тема: «Изучение факторов, влияющих на формирование ассортимента и качество рыбы холодного копчения в магазине (наименование предприятия)» СОДЕРЖАНИЕ
Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка по производству и реализации рыбной продукции в Российской Федерации и городе Челябинске 1.2 Особенности химического состава, пищевой и биологической ценности рыбы холодного копчения 1.3 Факторы, формирующие качество копченых рыбных изделий 1.3.1 Влияние сырья на качество и формирование ассортимента копченых рыбных товаров 1.3.2 Влияние технологии производства на качество и конкурентоспособность копченых рыбных продуктов 1.4 Классификация и краткая характеристика анатомических признаков отдельных семейств рыбной продукции, используемой для копчения 1.5 Дефекты копченых рыбных изделий, причины их вызывающие и меры предупреждения 1.6 Влияние условий хранения на качество и сохранение потребительских свойств копченой рыбной продукции Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика и анализ торгово-хозяйственной деятельности магазина (наименование предприятия) 2.1.1 Договорные отношения с поставщиками копченой рыбной продукции 2.1.2 Планирование и организация закупок копченой рыбной продукции в магазин (наименование предприятия) 2.1.3 Приемка копченой рыбы в магазине и ее документальное оформление 2.2 Формирование ассортимента копченой рыбной продукции в магазине (наименование предприятия) и анализ его рациональности 2.3 Объекты и методы исследования, их характеристика 2.4 Результаты исследований и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химических исследований качества 2.5 Оценка конкурентоспособности рыбы холодного копчения различных отечественных производителей Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 45 Тема: «Влияние сырья и технологических факторов на качество и микробную обсемененность вареных колбас»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Производство и пути совершенствования ассортимента мясопродуктов на предприятиях агропромышленного комплекса Челябинской области 1.2 Характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого в производстве вареных колбас, его влияние на качество готовой продукции 1.3 Анализ рецептуры вареных колбас по нормативно-технической документации 1.4 Влияние технологических факторов на показатель микробной обсемененности вареных колбас 1.5 Производственно-ветеринарный контроль качества в процессе производства вареных колбас Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.2 Анализ условий и сроков хранения сырья и готовой продукции в мясном цехе (наименование предприятия) 2.1.3 Хозяйственные связи с поставщиками сырья для колбасных изделий. Краткая характеристика поставщиков 2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.3 Результаты исследований и их обсуждение 2.3.1 Определение микробной обсемененности мясного сырья, используемого для производства вареных колбас высшего и первого сортов 2.3.2 Определение микробной обсемененности измельченного мяса, используемого для производства вареных колбас высшего и первого сортов 2.3.3 Определение величин микробной обсемененности мясного фарша 2.3.4 Определение микробной обсемененности вареных колбас высшего и первого сортов, после их производства 2.3.4.1Определение качества вареных колбас по органолептическим и физико-химическим показателям Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 46 Тема: «Ассортимент и оценка качества мороженого, поступающего на потребительский рынок города, от разных поставщиков» СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка мороженого Росси и города Челябинска 1.2 Химический состав и пищевая ценность различных видов мороженого 1.3 Основные структурные элементы и свойства смесей и мороженого 1.4 Факторы, влияющие на потребительские свойства мороженого 1.4.1 Влияние основного и вспомогательного сырья 1.4.2 Влияние основных операций технологического процесса производства на качество мороженого 1.4.3 Особенности технологии мороженого на молочной основе 1.4.4 Влияние упаковки, условий хранения и транспортирования на качество мороженого 1.5 Классификация и ассортимент мороженого 1.6 Дефекты мороженого, причины их вызывающие и меры предупреждения 1.7 Производственный контроль и методы исследования мороженого Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.2 Анализ договорных отношений с поставщиками. Краткая характеристика поставщиков 2.1.3 Анализ условий и сроков хранения сырья для производства мороженого 2.1.4 Соответствие производства мороженого санитарным правилам и нормам согласно СанПиН 2.3.4.545 – 96 2.2 Характеристика ассортимента мороженого изготавливаемого (наименование предприятия) 2.2.1 Изучение принципов формирования ассортиментной политики (наименование предприятия), направления рационализации ассортимента 2.3 Объекты и методы исследования, их характеристика 2.4 Результаты исследования качества мороженого и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты исследований физико-химических показателей 2.4.3 Результаты исследований показателей безопасности Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 47 Тема: «Сравнительная оценка качества мороженого отечественного производства, реализуемого в магазине (наименование предприятия)»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка мороженого России и города Челябинска 1.2 Рынок мороженого: новые тенденции 1.3 Особенности химического состава и пищевой ценности мороженого 1.4 Классификация и характеристика ассортимента мороженого 1.5 Факторы, влияющие на потребительские свойства мороженого 1.5.1 Влияние традиционного и нетрадиционного сырья на качество мороженого 1.5.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество мороженого 1.5.3 Влияние сохраняющих факторов на качество мороженого 1.6 Пороки мороженого, причины возникновения и меры предупреждения 1.7 Современные требования к контролю качества мороженого Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина (наименование предприятия) 2.1.2 Анализ ассортимента мороженого, реализуемого в магазине (наименование предприятия) 2.1.3 Характеристика поставщиков, договорные отношения с поставщиками мороженого 2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.3 Результаты исследований и их обсуждение 2.3.1 Результаты органолептической оценки качества мороженого 2.3.2 Результаты физико-химических исследований качества мороженого 2.3.2.1 Определение содержания общей кислотности 2.3.2.2 Определение массовой доли жира 2.3.2.3 Определение содержания сухих веществ 2.3.2.4 Определение содержания сахарозы и взбитости 2.3.3.5 Результаты исследований показателей безопасности Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 48 Тема: «Исследование конкурентоспособности конкретного товара (указать какого), поступающего на рынок от разных поставщиков»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Значение конкуренции в формировании и повышении качества товаров 1.2 Факторы, определяющие конкурентоспособность данного товара (или группы) 1.2.1 Исходные материалы (сырье) 1.2.2 Современные направления в технологии производства 1.2.3 Конструкция изделий и т.д. 1.3 Технические критерии конкурентоспособности данного товара (иди группы) 1.3.1 Показатели качества и методы их определения 1.3.2 Качество дизайна и т.д. Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Выделение критериев для оценки конкурентоспособности данного товара на рынке 2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.3 Результаты исследований сравнительной оценки конкурентоспособности данного товара от разных производителей 2.4 Разработка рекомендаций для заключения коммерческих сделок 2.5 Определение экономической эффективности разработанных рекомендаций и т.д. Выводы и предложения Список использованных источников Приложения
Продолжение приложения Т 49 Тема: «Оценка конкурентоспособности тортов и пирожных, поступающих на потребительский рынок, от разных поставщиков»
СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка кондитерских товаров в РФ и Уральском регионе 1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности кондитерских изделий, в том числе тортов и пирожных 1.3 Характеристика ассортимента тортов и пирожных 1.4 Роль конкуренции в повышении качества и расширении ассортимента тортов и пирожных 1.5 Факторы, формирующие потребительские свойства тортов и пирожных 1.5.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество тортов и пирожных 1.5.2 Добавки и улучшители, используемые при производстве тортов и пирожных, их влияние на качество 1.5.3 Технология производства тортов и пирожных. Новые направления в производстве тортов и пирожных 1.6 Виды и способы фальсификации тортов и пирожных и методы ее обнаружения 1.7 Требования к качеству и безопасности тортов и пирожных Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Анализ и характеристика потребительского рынка по реализации кондитерских изделий г. Челябинска 2.2 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности в магазине (наименование предприятия) 2.2.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяй-ственной деятельности магазина (наименование предприятия) 2.2.2 Анализ договорных отношений. Краткая характеристика поставщиков 2.2.2.1 Работа с конкурентами 2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.4 Формирование и анализ ассортимента тортов и пирожных, вырабатываемых разными изготовителями. Расчет рациональности ассортимента 2.4.1 Характеристика ассортимента продукции ОАО «ТХК» 2.4.2 Характеристика ассортимента продукции КЦ «Дружба» 2.4.3 Характеристика ассортимента продукции ООО «Гауранга» 2.5 Экономические критерии конкурентоспособности 2.5.1 Влияние цены на повышение конкурентоспособности тортов и пирожных 2.5.2 Внешний вид, новизна ассортимента 2.5.3 Выкладка товаров, наличие необходимой, достоверной и доступной информации для потребителя 2.6 Анализ объема продаж тортов и пирожных в магазине (наименование предприятия) от разных поставщиков 2.7 Методы стимулирования сбыта тортов и пирожных Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 50 Тема: «Анализ ассортимента, оценка качества и конкурентоспособности рыбы холодного копчения на материалах магазина (наименование предприятия)»
СОДЕРЖАНИЕ Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние и перспективы развития рынка рыбной продукции в России и городе Челябинске 1.1.1 Значение конкуренции в повышении качества рыбной продукции 1.2 Качество и безопасность рыбы и нерыбных объектов промысла 1.3 Технические критерии конкурентоспособности рыбы холодного копчения 1.3.1 Химические состав, пищевая и биологическая ценность рыбы 1.3.2 Факторы, влияющие на качество рыбы холодного копчения 1.3.2.1 Влияние сырья на качество и формирование ассортимента рыбы холодного копчения 1.3.2.2 Влияние технологии производства на качество и конкурентоспособность рыбы холодного копчения 1.3.2.3 Влияние условий хранения на качество и сохранение потребительских свойств рыбы холодного копчения 1.4 Идентификация и фальсификация копченой рыбы 1.5 Существующие подходы в оценке конкурентоспособности продовольственных товаров по показателям качества 1.6 Экономические критерии конкурентоспособности рыбы холодного копчения 1.6.1 Цена и д.р. Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия торговли 2.1.2 Договорные отношения с поставщиками копченой рыбной продукции 2.1.3 Планирование и организация закупок копченой рыбной продукции в магазине (наименование предприятия) 2.2 Формирование ассортимента копченой рыбной продукции в магазине (наименование предприятия) и анализ его рациональности 2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.4 Результаты исследований качества рыбы холодного копчения и их обсуждение 2.4.1 Результаты органолептической оценки качества 2.4.2 Результаты физико-химических исследований 2.5 Анализ конкурентоспособности копченой рыбной продукции из сырья отечественного и зарубежного производства 2.6 Рекомендации по использованию критериев конкурентоспособности рыбы холодного копчения для практического использования на рынке Выводы и предложения Список использованных источников Приложения Продолжение приложения Т 51 Тема: «Сравнительная характеристика ассортимента и потребительских свойств пива отечественного и импортного производства»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение Глава 1 Обзор литературы 1.1 Состояние потребительского рынка по торговле пивом в РФ и городе Челябинске 1.2 Химический состав и пищевая ценность пива 1.3 Факторы, формирующие качество пива 1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество пива 1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество пива 1.3.3 Использование новых технологий для расширения ассортимента пива 1.4 Классификация пива и его кодирование 1.5 Дефекты пива, причины их вызывающие и меры предупреждения 1.6 Идентификация и фальсификация пива Глава 2 Экспериментальная часть 2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия) 2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина (наименование предприятия) 2.1.2 Организация закупочной деятельности, договорные отношения с поставщиками пива 2.1.3 Организация приемки пива отечественного и импортного производства по количеству и качеству (наименование предприятия) 2.2 Характеристика ассортимента пива отечественного и импортного производства в (наименование предприятия), направления рационализации ассортимента 2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 2.4 Результаты исследований качества пива отечественного и зарубежного производства, и их обсуждение 2.4.1 Сравнительная характеристика потребительских свойств пива по органолептическим показателям 2.4.2 Сравнительная характеристика потребительских свойств пива по результатам физико-химических исследований Выводы и предложения Список использованных источников Приложения
Продолжение приложения Т 52 Тема: Влияние экологии на качество кондитерских изделий, вырабатываемых заводом пищевых продуктов г. Тюмени
Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 326; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |