Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примерная тематика дипломных работ 3 страница. Продолжение приложения Т





Продолжение приложения Т

27. Тема: Сравнительная характеристика потребительских свойств различных видов чая, реализуемых через (название торгового предприятия)

 

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Формирование рынка и потребление чая в России и г.Челябинске

1.2 Характеристика потребительских свойств чая

1.2.1 Характеристика чайного сырья

1.2.2 Изменение свойств чайного листа при его обработке

1.3. Российская и международная классификация и характеристика ассортимента чая

1.4 Характеристика нетрадиционных технологических подходов в производстве чая

1.5 Дегустация как метод оценки и контроля качества чая

1.6 Упаковка, маркировка, хранение, транспортирование чая

1.7 Способы фальсификации чая и методы ее обнаружения

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (название торгового предприятия)

2.1.1 Характеристика основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Договорные связи и поставщики чая их краткая характеристика

2.1.3 Анализ приемки чая в магазине (наименование предприятия) по количеству и качеству

2.1.4 Анализ условий и сроков хранения чая в (наименование предприятия)

2.2 Объекты и методы исследований их характеристика

2.3 Характеристика потребительских свойств чая

2.3.1 Качество черного байхового чая производства Индии

Продолжение приложения Т

2.3.2 Качество черного байхового чая производства Цейлона

2.4 Исследование показателей безопасности чая

2.5 Влияние места производства на качество и показатели безопасности чая

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения


Продолжение приложения Т

28. Тема: Ассортимент и оценка качества колбасных изделий вырабатываемых (наименование предприятия)

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка мясной продукции в Российской Федерации и Челябинской области

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности вареных колбас

1.3 Факторы, формирующие качество колбасных изделий

1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество вареных колбасных изделий

1.3.2 Использование концентратов для удлинения срока хранения вареных колбасных изделий

1.3.3 Влияние технологического процесса производства на качество вареных колбасных изделий

1.3.4 Использование новых технологий для расширения ассортимента вареных колбасных изделий

1.3.4.1 Производство вареных колбас с белково-жировыми композициями

1.3.4.2 Влияние консервирующих добавок на качество вареных колбас

1.3.4.3 Применение комплексной пищевой добавки в колбасном производстве

1.4 Влияние сохраняющих факторов на качество вареных колбасных изделий (упаковка, транспортирование, условия и сроки хранения)

1.5 Краткая характеристика ассортимента вареных колбасных изделий

1.6 Дефекты вареных колбасных изделий, причины их возникновения и меры предупреждения

1.7 Идентификация вареных колбасных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности колбасного цеха (наименование предприятия)

 

Продолжение приложения Т

2.1.1 Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности

2.1.2 Закупка сырья для производства вареных колбасных изделий. Договорные отношения с поставщиками

2.1.3 Прием сырья по количеству и качеству в колбасном цехе (наименование предприятия)

2.2. Характеристика ассортимента выпускаемой продукции. Расчет рациональности ассортимента.

2.3 Результаты исследований и их обсуждение

2.3.1 Результаты органолептической оценки качества разных видов колбасных изделий

2.3.2 Результаты физико-химических исследований

Выводы

Список использованных источников

Приложения

 

 


Продолжение приложения Т

29. Тема: Сравнительная характеристика потребительских свойств сырокопченых колбасных изделий отечественного и импортного производства

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние и перспективы развития рынка мяса и мясных продуктов в Российской Федерации и в Челябинской области

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности разных видов сырокопченых колбас

1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие потребительские свойства сырокопченых колбасных изделий

1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья используемого при производстве копченых колбасных изделий

1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество сырокопченых колбасных изделий

1.3.3 Использование новых технологий для улучшения потребительских свойств сырокопченых колбасных изделий

1.3.3.1 Оптимизация процессов производства сырокопченых колбас

1.3.4 Влияние сохраняющих факторов (упаковка, оболочка, хранение, транспортировка и др.) на качество сырокопченых колбас

1.4 Характеристика пищевых добавок, используемых для повышения потребительских свойств сырокопченых колбасных изделий

1.5 Дефекты сырокопченых колбасных изделий, причины их вызывающие и меры их предупреждения

ГЛАВА 2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина «Экспресс»

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина «Экспресс»


Продолжение приложения Т

2.1.2 Анализ приемки сырокопченых колбас отечественного и импортного производства в магазине «Экспресс»

2.1.3 Динамика поступления и реализации сырокопченых колбас в магазине за 2 года

2.1.4 Закуп сырокопченых колбас в магазине. Договорные отношения с поставщиками

2.2 Краткая характеристика ассортимента сырокопченых колбас, реализуемых в магазине «Экспресс», для выбора объекта исследований

2.3 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.4 Сравнительная оценка качества и потребительских свойств сырокопченых колбасных изделий отечественного и импортного производства (не менее 3-х наименований)

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.3 Результаты исследований по показателям безопасности

ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Приложения

 

Продолжение приложения Т

30. Тема: Анализ ассортимента и оценка качества мясных консервов, реализуемых в магазине «Север»

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Анализ потребительского рынка мясных консервов России и г. Челябинска

1.2 Химический состав, пищевая и биологическая ценность мясных консервов

1.3 Классификация мясных консервов

1.4 Основные процессы консервного производства

1.4.1 Приемка и хранение сырья и материалов

1.4.2 Подготовка сырья и тары

1.4.3 Фасовка сырья и укупорка банок

1.4.4 Влияние процесса стерилизации на качество консервов

1.5 Современные направления в технологии консервного производства и переработки вторичного мясного сырья

1.6 Характеристика ассортимента новых видов мясных консервов

1.6.1 консервы мясные

1.6.2 Консервы мясорастительные

1.6.3 Консервы из субпродуктов

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика потребительского рынка мясных и мясорастительных консервов города Челябинска

2.2 Анализ ассортимента мясных консервов, реализуемых на потребительском рынке города Челябинска

2.3 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина «Север»

2.3.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности магазина «Север»

 

Продолжение приложения Т

2.3.2 Анализ приемки мясных консервов по количеству и качеству в магазине «Север»

2.3.3 Анализ приемки условий и сроков хранения мясных консервов в магазине «Север»

2.4 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.5 Результаты исследования качества мясных консервов и их обсуждения

2.5.1 Результаты органолептической оценки качества

2.5.2 Результаты физико-химических исследований

2.5.3 Результаты исследования по показателям безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 


Продолжение приложения Т

31. Тема: Формирование ассортимента и оценка качества вареных колбас

 

Введение

Глав 1 Обзор литературы

1.1 Анализ рынка мясных продуктов в РФ и Челябинской области

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности вареных колбас

1.3 Факторы, влияющие на качество вареных колбас

1.3.1 Краткая характеристика основного и вспомогательного сырья, используемого при производстве вареных колбас и его влияние на качество

1.3.2 Влияние добавок, консервантов на потребительские свойства вареных колбас и на их сохраняемость

1.3.3 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество вареных колбас

1.3.4 Влияние упаковки на качество, условия хранения и сроки хранения

1.4 Краткая характеристика традиционного ассортимента и новых видов вареных колбас и пути его совершенствования

1.5 Дефекты вареных колбас, причины их вызывающие и меры их предупреждения

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Краткая характеристика организационно-хозяйственной деятельности ОАО «Синклос»

2.1.1 Анализ основных показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Организация закупки сырья, договорные отношения

2.1.3 Организация хранения вареных колбас в цехах готовой продукции на ОАО «Синклос»

2.2 Характеристика и краткий анализ структуры ассортимента вареных колбас производства ОАО «Синклос»

2.3 Расчет рациональности ассортимента вареных колбас, выпускаемых на ОАО

Продолжение приложения Т

«Синклос»

2.4 Система обеспечения качества вареных колбас на ОАО «Синклос»

2.4.1 организация управления качеством на ОАО «Синклос»

2.4.2 Влияние на качество параметров технологического процесса на ОАО «Синклос»

2.5 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.6 Результаты исследования и их обсуждение

2.6.1 Результаты органолептической оценки качества

2.6.2 Результаты физико-химических исследований

2.6.2.1 Определение массовой доли влаги

2.6.2.2 Определение массовой доли поваренной соли

2.6.2.3 Результаты исследования микробиологических показателей и показателей безопасности по результатам сертификационных исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

приложения

 


Продолжение приложения Т

32. Тема: Характеристика ассортимента и оценка качества натуральных виноградных вин, реализуемых в магазине «Монетка»

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние, перспективы развития и анализа рынка виноградных вин в России и городе Челябинске

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности виноградных вин

1.3 Факторы, влияющие на качество виноградных вин

1.3.1 влияние сырья на качество виноградных вин

1.3.2 Влияние отдельных операций технологического процесса производства на качество вин

1.4 Идентификация виноградных вин

1.5 Характеристика ассортимента натуральных виноградных вин

1.6 Пороки и нежелательные оттенки вина

1.7 Улучшение сортового аромата вина

1.8 Упаковка, маркировка и хранение виноградных вин

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина «Монетка»

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия

2.1.2 Закупочная деятельность магазина «Монетка-2», договорные отношения с поставщиками

2.1.3 Анализ приемки виноградных вин в магазине

2.2 Характеристика и анализ ассортимента, реализуемого в магазине «Монетка-2»

2.3 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.4 Результаты исследования качества виноградных вин

Продолжение приложения Т

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.3 Результаты по определению показателей безопасности

Выводы и предложения

Список используемых источников

Приложения

 


Продолжение приложения Т

33. Тема: Влияние режимов и способов хранения на сохраняемость яблок

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Состояние производства и хранения плодов в Росси и Челябинской области

1.2 Химический состав и пищевая ценность семечковых плодов

1.3 Характеристика основных помологических сортов. Районирование

1.4 Требования к качеству яблок. Повреждения, болезни яблок

1.5 Современные направления в организации хранения яблок

1.5.1 Виды хранилищ и способов хранения яблок

1.5.2 Условия хранения. Адаптационные режимы для отдельных помологических сортов яблок

1.5.3 Новые направления в исследованиях по организации хранения яблок

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности предприятия

2.1.1 Материально-техническая база предприятия

2.1.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия (наименование предприятия)

2.1.3 Краткая характеристика поставщиков, анализ договорных отношений с ними

2.2 Заготовка и товарная обработка яблок (наименование предприятия)

2.3 Организация хранения яблок на (наименование базы)

2.4 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.5 Качество яблок при заготовке и закладке на хранение по органолептическим и финансово-хозяйственным показателям

2.6 Качество яблок при хранении в различных условиях по органолептическим и финансово-хозяйственным показателям

2.7 Влияние условий хранения на качество яблок, рекомендации по организации хранения

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

Продолжение приложения Т

34. Тема: Изменение пищевой ценности и потребительских свойств колбасы при замене (добавлении) ингредиентов в рецептуре

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Анализ рынка колбасных изделий Росси и города Челябинска

1.2 Анализ химического состава и пищевой ценности колбасных изделий

1.3 Требования к пищевым продуктам с позиции теории адекватного питания

1.4 Математическое моделирование рецептуры колбасы с применением ЭВМ

1.5 Применение добавок в колбасном производстве

1.5.1 Использование фосфатов и их эффективность

1.5.2 Новые взгляды на использование водосвязывающих добавок в колбасном производстве

1.5.3 Характеристика обогатительных добавок и их влияние на потребительские свойства колбасы

1.6 Идентификация и фальсификация колбасных изделий

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности предприятия (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей на (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ договорных отношений, краткая характеристика поставщиков

2.2 Объекты и методы исследования, их характеристика

2.3 Изменение пищевой ценности и потребительских свойств колбасы при замене фосфатов новыми влагоудерживающими добавками

2.3.1 Расчет и обоснование рецептуры колбасы

2.3.2 Исследование состава и свойств колбасы, вырабатываемой по рассчитанной рецептуре

Продолжение приложения Т

2.3.3 Сравнительная характеристика свойств разработанной колбасы с аналогичными традиционными колбасами

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

Продолжение приложения Т

35. Тема: Влияние упаковки на потребительские свойства, сохраняемость и конкурентоспособность

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Характеристика производства и уровня фасовки товара

1.2 История вопроса и современная ситуация, касающаяся упаковки

1.3 Классификация упаковки, продукции и грузов

1.4 Краткая характеристика тары и упаковочных материалов

1.5 Упаковка как элемент логической системы

1.6 Классификация и характеристика ассортимента консервированной плодовоовощной продукции

1.7 Характеристика потребительских свойств овощных натуральных консервов

1.8 Расфасовка, упаковка, маркировка овощных натуральных консервов

1.8.1 Хранение овощных натуральных продуктов

1.9 Использование защитной тары и упаковочных материалов от различного рода повреждений

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности предприятия (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Оснащение расфасовочным, упаковочным и маркирующим оборудованием

2.1.3 Характеристика средств защиты от подделки и повреждения овощных натуральных консервов в процессе их движения

2.2 Характеристика структуры ассортимента овощных натуральных консервов

2.3 Исследование потребительских свойств овощных натуральных консервов в различной упаковке в процессе хранения

2.3.1 результаты органолептической оценки качества

Продолжение приложения Т

2.3.2 Результаты финансово-хозяйственных исследований

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

 

 


Продолжение приложения Т

36. Тема: Факторы, влияющие на качество консервированных плодов и овощей

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Анализ рынка консервированных плодов и овощей России и города Челябинска

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности плодовоовощных соков

1.3 Краткая характеристика ассортимента плодовоовощных соков и напитков

1.4 Факторы, влияющие на качество плодовоовощных соков и напитков

1.4.1 Требования к качеству сырья, предназначенного для производства плодовоовощных соков

1.4.2 Влияние технологического процесса на качество плодовоовощных соков

1.4.3 Прогрессивные способы консервирования плодов и овощей

1.4.4 Хранение как фактор качества консервированных плодов и овощей

1.4.4.1 Влияние маркировки, упаковки, транспортировки на качество плодовоовощных соков

1.5 пищевая ценность плодовоовощных соков и ее изменение при хранении

1.6 Дефекты качества плодовоовощных соков, меры их предупреждения

1.7 Роль пектиновых веществ в формировании потребительских свойств плодовоовощных соков

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ договорных отношений с поставщиками (изготовителями) плодовоовощных соков

Продолжение приложения Т

2.1.3 Анализ приемки плодовоовощных соков в (наименование предприятия) по количеству и качеству

2.2 Анализ структуры ассортимента плодовоовощных соков, реализуемых в (наименование предприятия)

2.3 Объекты и методы исследований, их обсуждение

2.4 Результаты исследований и их обсуждение

2.4.1 результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.3 Результаты исследований по показателям безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 


Продолжение приложения Т

37. Тема: Исследования качества мороженой рыбы, хранившейся при разных температурных режимах в холодильных камерах (наименование предприятия)

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Современное состояние и перспективы развития рынка рыбной продукции в РФ и города Челябинска

1.2 Химический состав, пищевая ценность мороженой рыбы

1.3 Посмертные изменения, происходящие в рыбе после ее улова

1.4 Консервирующие действия низких температур и их влияние на качество мороженой рыбы

1.4.1 Физические, биохимические и химические изменения, протекающие в рыбе при замораживании

1.5 Особенности хранения и его влияние на качество и пищевую ценность мороженой рыбы

1.6 Предупреждение и устранение пороков мороженой рыбы

1.7 Идентификация мороженой рыбы

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия). Взаимосвязь с поставщиками

2.1.1 Характеристика материально-технической базы предприятия

2.1.2 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.3 Организация и порядок проведения приемки мороженой рыбы по количеству и качеству в (наименование предприятия)

2.1.4 Закупочная деятельность предприятия, анализ договорных отношений с поставщиками

Продолжение приложения Т

2.2 Характеристика структура ассортимента мороженой рыбы, находящейся на хранении в (наименование предприятия)

2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.4 Результаты исследований в зависимости от различных температурных режимов хранения и их обсуждение

2.4.1 Результаты органолептической оценки качества

2.4.2 Результаты физико-химических исследований

2.4.3 Результаты исследований по показателям безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

 


Продолжение приложения Т

38. Тема: Экологическая характеристика продовольственных товаров

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 Цели, задачи и принципы экологической экспертизы

1.2 Законодательная база экологической экспертизы

1.3 Показатели, определяющие при экологической экспертизе и требования экологической безопасности

1.4 Источники экологических загрязнений

1.5 Порядок проведения независимой экологической экспертизы

1.6 Порядок изъятия и утилизации недоброкачественных и опасных товаров

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Объекты использования, постановка опыта

2.2 Методы исследования

2.3 Результаты исследований качества (наименование предприятия)

2.3.1 Результаты органолептической оценки

2.3.2 Результаты физико-химических показателей безопасности

2.3.3 Результаты по определению показателей качества

2.4 Экспертное заключение

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 

Продолжение приложения Т

39. Тема: Экспертиза безопасности и качества товаров на (в) (наименование рынка, фирмы, предприятия)

Содержание

Введение

Глава 1 Обзор литературы

1.1 История безопасности питания

1.2 Сущность закона РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

1.3 Безопасность питания и здоровья населения России

1.4 Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения

1.4.1 Охрана продуктов питания от чужеродных химических веществ – важная гигиеническая проблема

1.4.2 Опасности микробного происхождения

1.4.3 Опасности питательных веществ природной пищи, неблаготворно влияющие на организм

1.4.4 Опасности, связанные с загрязнением их окружающей среды

1.4.5 Опасности естественного происхождения

1.4.6 Опасности, связанные с употреблением пищевых добавок и красителей

1.5 Безопасность питания и токсикология

1.5.1 Исследование токсичности и безопасности

1.5.2 Контроль безопасности питания

1.6 Порядок изъятия и утилизации недоброкачественных и опасных товаров

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.1 Анализ основных экономических показателей Финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ приемки (наименование продукта) по количеству и качеству в магазине и показатели безопасности

Продолжение приложения Т

2.1.3 Анализ условий и сроков хранения (наименование продукта) в (наименование предприятия)

2.2 Объекты и методы исследований и их характеристика

2.3 Результаты исследования качества и безопасности (наименование продукта)

2.3.1 Результаты органолептической оценки

2.3.2 Результаты физико-химических испытаний

2.3.3 Результаты по определению показателей безопасности

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 


Продолжение приложения Т

40. Тема: Экспертиза безопасности и качества мясных консервов, закладываемые на длительное хранение от разных поставщиков

Содержание

Введение

Глава 1 Экспериментальная часть

1.1 Продовольственная безопасность России – проблема XXI века

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности мясных консервов

1.3 Сущность закона РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

1.3.1 Правовое регулирование отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов

1.3.2 Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов

1.3.3 Государственный надзор и контроль в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов

1.4 Важнейшие продовольственные проблемы в мире

1.5 Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов, поступающих из окружающей среды и связанные с деятельностью человека

1.5.1 Загрязнение химическими элементами

1.5.2 Радиоактивные загрязнения

1.6 Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов

1.7 Влияние хранения на качество и безопасность мясных баночных консервов

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности комбината «Самоцвет» системы Росрезерва

2.1.1 Характеристика материально-технической базы предприятия

2.1.2 Договорные отношения с поставщиками мясных консервов. Краткая характеристика поставщиков

2.1.3Анализ приемки мясных консервов по количеству и качеству при закладке на длительное время

Продолжение приложения Т

2.1.4 Анализ условий и сроков хранения мясных консервов

2.2 Объекты и методы исследований, их характеристика

2.3 Результаты исследований качества и безопасности мясных консервов и их обсуждение

2.3.1 Результаты органолептической оценки качества консервов

2.3.2 Результаты физико-химических исследований качества консервов

2.3.3 Результаты определения показателей качества

Выводы и предложения

Список использованных источников

Приложения

 


Продолжение приложения Т

41. Тема: Оценка уровня безопасности безалкогольных газированных напитков

Содержание

Введение

Глава 1 обзор литературы

1.1 состояние, проблемы и перспективы развития рынка безалкогольных напитков России и Урала

1.2 Особенности химического состава и пищевой ценности Безалкогольных газированных напитков

1.3 Характеристика сырья, используемого для производства безалкогольных газированных напитков

1.4 Технологические стадии производства безалкогольных газированных напитков

1.5 Классификация и характеристика потребительских свойств безалкогольных газированных напитков

1.6 Классификация и характеристика свойств безопасности безалкогольных газированных напитков

1.7 Идентификация и фальсификация безалкогольных газированных напитков

Глава 2 Экспериментальная часть

2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.1 Характеристика основных показателей финансово-хозяйственной деятельности (наименование предприятия)

2.1.2 Анализ договорных отношений с изготовителями безалкогольных газированных напитков. Краткая характеристика поставщиков

2.1.3 Анализ приемки безалкогольных газированных напитков по количеству и качеству




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-26; Просмотров: 690; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.224 сек.