Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Жировые продукты (масло коровье, майонезы, маргарины, кремы на растительных маслах с модифицированным составом)




I. Полуфабрикаты мясные; полуфабрикаты птичьи

Рекомендуемые схемы микробиологических исследований продуктов в зависимости от предполагаемых сроков годности

Нормативная база для производства крупы рисовой

СанПиН 2.3.2.1078-01 Санитарно- эпидемиологические правила и норма­тивы.

ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия.

ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках.

ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб.

ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

ГОСТ 6507-90 Микрометры. Технические условия.

ГОСТ 11098-75 Скобы с отсчетным устройством. Технические условия.

ГОСТ 26312.7 Рис. Метод определения влажности.

ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия.

ГОСТ 2226-88 Мешки бумажные. Технические условия.

ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевой про­дукции, спичек, табака и моющих средств. Технические условия.

ГОСТ 24104-2001 Весы лабораторные. Общие технические требования.

ГОСТ 29329-92 Весы для статического взвешивания. Общие техниче­ские требования.

ГОСТ 26312.2 Определение запаха, цвета и вкуса.

ГОСТ 27312.4 Определение доброкачественного ядра, примесей, испор­ченных и битых ядер, необрушенных зерен риса, пожелтевших, меловых ядер риса, а также ядер с красными полосками и красных.

ГОСТ 26312.3 Определение зараженности вредителями хлебных запа­сов.

ГОСТ 26971 Определение кислотности.

ГОСТ 26972 Определение микробиологических показателей.

ГОСТ 26931 Определение меди.

ГОСТ 26932 Определение свинца.

ГОСТ 26927 Определение ртути.

ГОСТ 26934 Определение цинка.

ГОСТ 19317 Тканевые продуктовые мешки. Технические условия.

ГОСТ 8273 Оберточная бумага. Технические условия.


ПРИЛОЖЕНИЕ 6

 

 

 

Предполагаемый срок годности Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований*
Сутки хранения
1—2 суток после выра­ботки (фон)            
3 суток фон            
5—7 суток фон            
10 суток фон     6—7      
15 суток фон            
30 суток фон            
45 суток фон            
60 суток фон            
90 суток фон            
*)Периодичность исследования замороженных полуфабрикатов — в два раза реже чем охлажденных, но не менее 3-х раз в процессе хранения.

 

 

Предполагаемый срок годности   Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований
Сутки хранения
5 суток фон            
7суток фон     П      
10 суток фон            
! 5 суток фон            
20 суток фон            
30 суток фон            
45 суток фон            
60 суток фон            
90 суток фон            
180 суток фон            

 


3. Готовые мясо- и птицепродукты (колбасы, сосиски, сардельки вареные; колбасы полукопченые, варено-конченые, сырокопченые; продукты из говядины, баранины, свинины, птицы вареные, варено-копченые, запеченные, в различных видах упаковки; быстрозамороженные готовые мясные блюда, мясные изделии с использованием субпродуктов)

 

Предполагаемый срок годности Периодичность контроля - контрольные точки проведения исследований
Сутки хранения
2 суток              
3 суток фон            
5 суток фон            
7 суток фон            
10 суток фон 6—7          
15 суток фон            
30 суток фон            
45 суток фон            
60 суток фон            
90 суток фон            



Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 470; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.