Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Образец штампа для чертежа




По дисциплине

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

Список рекомендуемой литературы

Основная

1. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник для студентов ВУЗов. / Под ред. проф. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА, 2002.

 

Дополнительная

2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий. – М.: Академия, 2002.

3. Парфентьева Т.Р. и др. Оборудование торговых предприятий. – М.: ИРПО, Изд. центр «Академия», 2000.

4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: ИРПО, Академия, 2000.

5. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Том 4. Тепловое оборудование. – М.: Экономика, 1990.

6. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. - Ростов-на-Дону.: Феникс, 2000.

7. Черевко А.И., Попов Л.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том 2. - М.: Экономика, 1988.

8. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое и дипломное проектирование. - М.: Пищевая промышленность, 1990.

9. Чедаев А.С. Оборудование предприятий общественного питания. Учебно-практическое пособие для студентов. – М.: МГУТУ, 2004.

10. Кирпичников В.П. и др. Справочник. Механика. Общественное питание. – М.: Экономика, 1990.

11. Гуляев В.А., Исаев Н.И., Крысин А.Г., Пеленко В.В. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие в 4-х частях. – СПб.: ТЭИ, 1994.

12. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Колосс, 2004.

13. Чаблин Б.В., Евдокимов И.А. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 312 с.

14. Ботов М.И, Елхина В.Д. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания.- М.: Колосс, 2005.

 

Приложение 1

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ

Кафедра «Пищевые машины»

«Оборудование предприятий общественного питания»

Тема _______________________________________________________

____________________________________________________________

Специальное задание _________________________________________

____________________________________________________________

Студента:

Фамилия, имя отчество _______________________________________

Факультета _________________________________________________

Специальность ______________________________________________

Курс _______________________________________________________

Шифр ______________________________________________________

 

 

Курсовой проект выполнен

«___» _____________ 200 г.

 

 

Москва, 2009 г.

Приложение 2




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 559; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.006 сек.