КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Образец штампа для чертежа
По дисциплине КУРСОВОЙ ПРОЕКТ Список рекомендуемой литературы Основная 1. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник для студентов ВУЗов. / Под ред. проф. В.А. Гуляева. - М.: ИНФРА, 2002.
Дополнительная 2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий. – М.: Академия, 2002. 3. Парфентьева Т.Р. и др. Оборудование торговых предприятий. – М.: ИРПО, Изд. центр «Академия», 2000. 4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: ИРПО, Академия, 2000. 5. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Том 4. Тепловое оборудование. – М.: Экономика, 1990. 6. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. - Ростов-на-Дону.: Феникс, 2000. 7. Черевко А.И., Попов Л.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Том 2. - М.: Экономика, 1988. 8. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое и дипломное проектирование. - М.: Пищевая промышленность, 1990. 9. Чедаев А.С. Оборудование предприятий общественного питания. Учебно-практическое пособие для студентов. – М.: МГУТУ, 2004. 10. Кирпичников В.П. и др. Справочник. Механика. Общественное питание. – М.: Экономика, 1990. 11. Гуляев В.А., Исаев Н.И., Крысин А.Г., Пеленко В.В. Оборудование предприятий торговли. Учебное пособие в 4-х частях. – СПб.: ТЭИ, 1994. 12. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. – М.: Колосс, 2004. 13. Чаблин Б.В., Евдокимов И.А. Практикум по механическому оборудованию предприятий общественного питания. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 312 с. 14. Ботов М.И, Елхина В.Д. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания.- М.: Колосс, 2005.
Приложение 1
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра «Пищевые машины» «Оборудование предприятий общественного питания» Тема _______________________________________________________ ____________________________________________________________ Специальное задание _________________________________________ ____________________________________________________________ Студента: Фамилия, имя отчество _______________________________________ Факультета _________________________________________________ Специальность ______________________________________________ Курс _______________________________________________________ Шифр ______________________________________________________
Курсовой проект выполнен «___» _____________ 200 г.
Москва, 2009 г. Приложение 2
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 591; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |