КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Основные характеристики торгового предприятия. Профессионального мастерства среди молодых педагогических работников образовательных организаций города Нижневартовска
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ВВЕДЕНИЕ Г. Профессионального мастерства среди молодых педагогических работников образовательных организаций города Нижневартовска Состав счетной комиссии конкурса «Педагогический дебют – 2015»
ОДОБРЕНЫ на заседании кафедры «ТОТ и ТП» Составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Оборудование торговых предприятий» для подготовки бакалавра по направлению подготовки 100800.62 «Товароведение», 100800.62 «Торговое дело»
Протокол № 1 от 30.08.2013 г. Заведующий кафедрой ____________________ В.А. Гуляев
В настоящее время все шире внедряется передовая, прогрессивная технология, комплексная механизация и автоматизация на предприятиях торговли. Современный специалист в области торговли должен обладать навыками самостоятельного анализа структуры торгово-технологического процесса, умением производить выбор и комплектацию соответствующей техники. Настоящая контрольная работа направлена на решение вышеуказанных задач, позволяет расширить и закрепить теоретические и практические знания, полученные студентом в процессе изучения курса «Оборудование предприятий торговли». В качестве исходных данных для контрольной работы принимаются: · основные характеристики торгового предприятия с вариантами заданий (табл.1) · общие характеристики торгового предприятия (табл.2) · ассортимент продуктов и их характеристика (табл.3) Выбор варианта осуществляется по первой букве фамилии студента. Оформление титульного листа представлено в приложении 1.
Таблица 1
Таблица 2
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 459; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |