Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Тема 13. Менеджмент качества обслуживания на основе структурирования функции качества




Методические рекомендации по выполнению заданий

Тема 12. Менеджмент качества в гостиничной индустрии.

Методические рекомендации по выполнению заданий

Тема 11. Системы менеджмента качества в образовании

Методические рекомендации по выполнению заданий

Тема 10. Всеобщее управление качеством услуг.

Методические рекомендации по выполнению заданий

Тема 9. Управление затратами на обеспечение качества

Методические рекомендации по выполнению заданий

Задания 1 Для выполнения задания необходимо изучить сертификацию продукции и систем качества с изучением

- Номенклатуры продукции и услуг, подлежащих обязательной сертификации

- Преимущества сертификации продукции.

- Международной практики сертификации

Задания 2. Используйте следующие источники, приведенные в рекомендуемой литературе в лекции по теме (5,7)

Максимальный оценочный балл: 100

Задание №9

1. Управление затратами на обеспечение качества.

2. Экономическая эффективность новой продукции.

Задания 1. Для изучения управления затратами необходимо исследовать информационную базу анализа затрат на качество продукции.

- а также анализ брака и потерь от брака.

Задания 2. Используйте следующие источники, приведенные в рекомендуемой литературе в лекции по теме (8,11)

Максимальный оценочный балл: 100

Задание №10

1. Организация системы управления качеством продукции на предприятии

2. Всеобщее управление качеством

Задания 1. Для установления всеобщего управления качеством необходимо:

- изучить организационные схемы управления качеством на различных этапах развития менеджмента качества.

- и организацию системы управления качеством продукции на предприятии

Максимальный оценочный балл: 100

Задание №11

 

1. Какова роль системы менеджмента качества в образований

2. Понятие качества образования.

Задания 1. Выявить необходимость системы менеджмента качества в образовании:

- особенности образовательной системы

-основные параметры качеств в образовании

Максимальный оценочный балл: 100

Задание №12

1. Выявить специфику товарного продукта под названием «гостиничное обслуживание».

Задания 1. Для выявления поставленного вопроса необходимо:

- установить что понимается под термином менеджмент качества в гостиничной индустрии

- и методологические особенности менеджмента качества в индустрии гостеприимства.

Максимальный оценочный балл: 100

 

Задание №13

1. Изучить типологию Кедотта-Терджена и показать как осуществляется структурирование функции качества обслуживания




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-29; Просмотров: 433; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.