Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Методические рекомендации по выполнению практических заданий




Методические рекомендации по выполнению практических заданий

Тема 14. Внедрение в сферу гостиничного обслуживания международных стандартов

Методические рекомендации по выполнению практических заданий

Тема 13. Менеджмент качества обслуживания на основе структурирования функции качества.

Методические рекомендации по выполнению практических заданий

Тема 12. Менеджмент качества в гостиничной индустрии.

Методические рекомендации по выполнению практических заданий

Тема 11. Системы менеджмента качества в образовании

Методические рекомендации по выполнению практических заданий

Задания 1-4 – исходный материал лекция по теме 10 и рекомендуемая к ней литература.

Контрольные вопросы и задания для обсуждения

1. Охарактеризуйте системы менеджмента качества в образовании.

2. Рассмотрите показатели качества образования.

Задания 1-2 – исходный материал лекция по теме 11и рекомендуемая к ней литература.

 

Контрольные вопросы и задания для обсуждения

 

1. Каковы особенности менеджмента качества в гостиничной индустрии

2. От чего зависит восприятие и оценка гостем получаемого обслуживания.

3. Назовите типологию элементов обслуживания Кедотта-Терджена.

4. Рассмотрите типологию элементов обслуживания, учитывающая зависимость их восприятия. Восприятие и оценка гостем качества обслуживания.

Задания 1-4 – исходный материал лекция по теме 12 и рекомендуемая к ней литература.

 

Контрольные вопросы и задания для обсуждения

1. Охарактеризуйте менеджмент качества обслуживания на основе структурирования функции качества.

2. Опишите структурирование функции качества обслуживания на основе типологии Кедотта-Терджена.

3. Дайте характеристику структурирования функции качества на основе типологии МЭВ элементов обслуживания.

Задания 1-3 – исходный материал лекция по теме 13 и рекомендуемая к ней литература.

Контрольные вопросы и задания для обсуждения

1. Каким образом осуществляется внедрение в сферу гостиничного обслуживания международных стандартов ИСО 9000. Покажите на примере действующего предприятия

Задания 1 – выполняется с использованием материалов действующего предприятия

 

Тема 15. Система государственного управления качеством: защита прав потребителя.

Контрольные вопросы и задания для обсуждения

1. Ечм руководствуются при организации государственной и общественной защиты интересов потребителей.

2. Опишите права потребителя при реализации ему товаров.

3. Назовите права потребителя при выполнении работ (оказании ему услуг).

Задания 1-3 – выполняются на основе изучения закона О защите прав потребителей.

 

Казахский экономический университет им. Т. Рыскулова

Факультет «Экономика и управление»

Кафедра «Маркетинг»

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-29; Просмотров: 332; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.