КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Электронные ресурсы. Пример оформления списка использованных источников
Книги Пример оформления списка использованных источников Форма бланка титульного листа контрольной работы
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Кубанский государственный технологический университет»
Многоотраслевой институт подготовки и переподготовки специалистов
Кафедра технологии и организации питания
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА вариант № ___
по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»
Выполнил (а) студент (ка) группы _________________________________ _______________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
направления подготовки бакалавров 100100.62 Сервис
шифр зачетной книжки ______________________
Рецензент, доцент ___________________________ /________________/ Ф.И.О.
Допущена к защите __________________________ /________________/ Ф.И.О.
Защищена __________________________________ /________________/ Ф.И.О.
Краснодар Приложение Б (справочное)
Пример оформления содержания контрольной работы
Содержание
Введение……………………………………………………………...................3 1 Нормативные ссылки………………………………………………………...4 2 Органолептические методы исследования качества пищевых продуктов ………………………………………………………………………………….5 3 Морковь и свекла. Строение, химический состав и пищевая ценность. Хозяйственно-ботанические сорта и их признаки. Качество по стандарту……………………………………………………………………..7 4 Мясо животных. Строение основных тканей мяса, химический состав и пищевая ценность мяса. Послеубойные изменения состава мяса, их причины и факторы, влияющие на протекание этих процессов……………………………………………………………………..9 5 Задача …………………………………………………………………......11 Заключение……………………………………………………………………13 Список использованных источников………………………………………..14 Приложение В (справочное)
1 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: Для предприятий общественного питания / Сост. А.В. Павлов. СПб: ПРОФИКС, 2006. 296 с. 2 Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава пищевых продуктов и калорийности российских продуктов питания: справочник. М.: ДеЛи принт, 2007. 276 с. 3 Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: учеб. пособие для вузов. М.: Мир, 2007. Т.1. 351 с. 4 Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец и др. М: КолосС, 2000. 415 с. 5 Каталог товаров. М.: Сухаревка, 2008. 344 с.
Статья из сериального издания (журнала) Спиридонов Э. А., Савина Е. В. Разработка модели системы качества вуза // Стандарты и качество, 2002. № 4. С. 46-47.
Художественная энциклопедия зарубежного классического искусства. – Электрон. текстовые, граф., зв. дан. и прикладная прогр. (546 Мб). – М.: Большая Рос. энцикл. [и др.], 1996. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв.; 12 см + рук. пользователя (1 л.) + открытка (1 л.). – (Интерактивный мир). – Систем. требования: ПК 486 или выше; 8 Мб ОЗУ; Windows 3.1 или Windows 95; SVGA 32768 и более цв.; 640х480; 4х CD-ROM дисковод; 16-бит. зв. карта; мышь. – Загл. с экрана. – Диск и сопровод. материал помещены в контейнер 20х14 см.
Электронные ресурсы удаленного доступа (сайты) 1. Исследовано в России: многопредмет. науч. журн. / Моск. физ.-техн. ин-т. — Электрон. журн. — Долгопрудный: МФТИ, 1998—. — Режим доступа к журн.: http://zhurnal.mipt.rssi.ru. Доступен также на дискетах. — Систем. требования для дискет: IBM PC; Windows З.хх/95; Netscape Navigator или Internet Explorer; Acrobat Reader 3.0. — Загл. с экрана. — № гос. регистрации 0329900013. 2. Российская государственная библиотека / Центр информ. технологий РГБ; ред. Власенко Т.В.; Web-мастер Козлова Н.В. — Электрон. дан. — М.: Рос. гос. б-ка, 1997—. — Режим доступа: http://www.rsl.ru, свободный. — Загл. с экрана. — Яз. рус., англ. 3. Электронный каталог ГПНТБ России: база данных содержит сведения о всех видах лит., поступающей в фонд ГПНТБ России.—Электрон. дан. (5 файлов, 178 тыс. записей).—М., [199—]. — Режим доступа: http://www.gpntb.ru/win/searcli/help/el-cat.html. — Загл. с экрана. Товароведение продовольственных товаров
Составитель: Бугаец Наталья Алексеевна Барашкина Елена Владимировна
Редактор Т.П. Горшкова Компьютерная верстка Н.А. Бугаец
Лиц. ИД № 02586 от 18.08.2000 г. Кубанский государственный технологический университет 350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2 Лиц. ПД № 10-47020 от 19.09.2000 г. Типография КубГТУ 350058, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 88/4
Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 536; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |