Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Электронные ресурсы. Пример оформления списка использованных источников




Книги

Пример оформления списка использованных источников

Форма бланка титульного листа контрольной работы

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Кубанский государственный технологический университет»

 

Многоотраслевой институт подготовки и переподготовки специалистов

 

Кафедра технологии и организации питания

 

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

вариант № ___

 

по дисциплине «Товароведение продовольственных товаров»

 

Выполнил (а) студент (ка) группы _________________________________

_______________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

направления подготовки бакалавров 100100.62 Сервис

 

шифр зачетной книжки ______________________

 

 

Рецензент, доцент ___________________________ /________________/

Ф.И.О.

 

Допущена к защите __________________________ /________________/

Ф.И.О.

 

Защищена __________________________________ /________________/

Ф.И.О.

 

Краснодар


Приложение Б

(справочное)

 

Пример оформления содержания контрольной работы

 

Содержание

 

Введение……………………………………………………………...................3

1 Нормативные ссылки………………………………………………………...4

2 Органолептические методы исследования качества пищевых продуктов ………………………………………………………………………………….5

3 Морковь и свекла. Строение, химический состав и пищевая ценность. Хозяйственно-ботанические сорта и их признаки. Качество по стандарту……………………………………………………………………..7

4 Мясо животных. Строение основных тканей мяса, химический состав и пищевая ценность мяса. Послеубойные изменения состава мяса, их причины и факторы, влияющие на протекание этих процессов……………………………………………………………………..9

5 Задача …………………………………………………………………......11

Заключение……………………………………………………………………13

Список использованных источников………………………………………..14


Приложение В

(справочное)

 

 

1 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: Для предприятий общественного питания / Сост. А.В. Павлов. СПб: ПРОФИКС, 2006. 296 с.

2 Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава пищевых продуктов и калорийности российских продуктов питания: справочник. М.: ДеЛи принт, 2007. 276 с.

3 Ратушный А.С. Технология продукции общественного питания: учеб. пособие для вузов. М.: Мир, 2007. Т.1. 351 с.

4 Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец и др. М: КолосС, 2000. 415 с.

5 Каталог товаров. М.: Сухаревка, 2008. 344 с.

 

Статья из сериального издания (журнала)

Спиридонов Э. А., Савина Е. В. Разработка модели системы качества вуза // Стандарты и качество, 2002. № 4. С. 46-47.

 

Художественная энциклопедия зарубежного классического искусства. – Электрон. текстовые, граф., зв. дан. и прикладная прогр. (546 Мб). – М.: Большая Рос. энцикл. [и др.], 1996. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM): зв., цв.; 12 см + рук. пользователя (1 л.) + открытка (1 л.). – (Интерактивный мир). – Систем. требования: ПК 486 или выше; 8 Мб ОЗУ; Windows 3.1 или Windows 95; SVGA 32768 и более цв.; 640х480; 4х CD-ROM дисковод; 16-бит. зв. карта; мышь. – Загл. с экрана. – Диск и сопровод. материал помещены в контейнер 20х14 см.

 

Электронные ресурсы удаленного доступа (сайты)

1. Исследовано в России: многопредмет. науч. журн. / Моск. физ.-техн. ин-т. — Электрон. журн. — Долгопрудный: МФТИ, 1998—. — Режим доступа к журн.: http://zhurnal.mipt.rssi.ru. Доступен также на дискетах. — Систем. требования для дискет: IBM PC; Windows З.хх/95; Netscape Navigator или Internet Explorer; Acrobat Reader 3.0. — Загл. с экрана. — № гос. регистрации 0329900013.

2. Российская государственная библиотека / Центр информ. технологий РГБ; ред. Власенко Т.В.; Web-мастер Козлова Н.В. — Электрон. дан. — М.: Рос. гос. б-ка, 1997—. — Режим доступа: http://www.rsl.ru, свободный. — Загл. с экрана. — Яз. рус., англ.

3. Электронный каталог ГПНТБ России: база данных содержит сведения о всех видах лит., поступающей в фонд ГПНТБ России.—Электрон. дан. (5 файлов, 178 тыс. записей).—М., [199—]. — Режим доступа: http://www.gpntb.ru/win/searcli/help/el-cat.html. — Загл. с экрана.


Товароведение продовольственных товаров

 

 

Составитель: Бугаец Наталья Алексеевна

Барашкина Елена Владимировна

 

 

Редактор Т.П. Горшкова

Компьютерная верстка Н.А. Бугаец

 

Подписано в печать Бумага оберточная № 1 Печ. л. Усл. п. л. Уч. изд. л. Формат 60х84/16 Печать офсетная Изд. № Тираж 50 экз. Заказ №

 

Лиц. ИД № 02586 от 18.08.2000 г.

Кубанский государственный технологический университет

350072, г. Краснодар, ул. Московская, 2

Лиц. ПД № 10-47020 от 19.09.2000 г.

Типография КубГТУ 350058, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 88/4


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 512; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.