Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

И что со всем этим делать




Человек при помощи науки в состоянии исправить несовершенство своей природы.

Илья Мечников, русский биолог и патолог, лауреат Нобелевской премии.

Чтобы было хорошо, нужно кушать порошок!

Дмитрий Сухарев, частушки «NL», не отказался бы от Нобелевской премии.

Я посмотрел состав продукта, у меня появились конкретные во­просы, на которые брат не мог ответить. И я «пошёл в люди», то есть поехал к тем специалистам, своим знакомым, чья работа непосред­ственно связана с болезнями, вызываемыми нарушениями питания. Гастроэнтерологи, диетологи, хирурги-полостники, терапевты, кар­диологи, эндокринологи, урологи, дерматологи, косметологи... Каж­дый из них доносил до меня свой объём профессиональной инфор­мации, эти кусочки складывались вместе, дополняя и корректируя друг друга. Помог, конечно, и Интернет. В итоге, когда количество накопленного материала стало превышать по ёмкости небольшой учебник, а моя презентация по продукту постепенно превращалась в передачу «Вы об этом спрашивали, - вот Вам часа на два лекция!». Возникла необходимость сортировки и отсеивания не самой важной информации и создания из оставшегося эффективного инструмента для работы. Результат оказался ошеломляющим, интерес к продукту у моих клиентов поднялся до очень высокого уровня.

Ведущие наставники «NL International» быстро отреагировали на появление новой формы презентации и попросили меня поде­литься своими знаниями по продукту с менеджерами компании.

После школы подошёл один из новых менеджеров и сказал: «Доктор, всё просто супер (ненавижу это слово!!!), за 4 часа я много узнал, но как мне, при необходимости, сказать, что это за продукт и зачем он нужен человеку, если у меня есть всего 5 минут?» Сначала я хотел ответить стандартной фразой типа: «На ходу это не рассказы­вается!». Но, действительно, бывают ситуации, когда нужны две-три ёмкие понятные фразы, которые донесут до человека суть. У меня получилось следующее:

«Представьте, что Ваш организм — это автомобиль с двигателем, настроенным на 95-й бензин (АИ-95), но всю жизнь Вы заправляете его 76-м (АИ-76). Деваться машине не­куда, и ездить-то она, конечно, будет... Пыхать чёрным дым­ком, плохо заводиться, часто ломаться и т.д. Но вот в один прекрасный момент Вы начали заливать в неё АИ-95. И вдруг она начала хорошо ездить, с каждым днём всё лучше и лучше. Да и поломки стали в редкость. Но это не потому, что бензин такой хороший, а потому, что ЭТОТ БЕНЗИН предназначен ДЛЯ ЭТОЙ МАШИНЫ! Так вот этот продукт и является вот таким топливом для нашего организма!»

Проблемы правильного питания начали волновать цивилизо­ванные страны в Европе после окончания Второй мировой, когда жизнь пошла спокойнее и все разом захотели жить долго и счастли­во. При этом желательно без болезней. Но в то же самое время на­чинается бурное развитие всех видов промышленности, в том числе и пищевой. Соответственно, появляются конкуренты. Значит, твои продукты должны выглядеть лучше, храниться дольше и стоить де­шевле. И «началось в деревне утро!». В борьбе за желудки клиентов производители начали вводить те самые страшные пищевые добав­ки (не путать с БАДами, о них в отдельной главе), стараясь снизить себестоимость продуктов и придать им более приятные вкусовые свойства. Больше жирного, больше сахара, уберём всё невкусное: всякие шкурки-кожурки, косточки и тому подобное. Правда, вместе с этой «ненужной шелухой» выбрасывались витамины и минералы, которые нам необходимы, а калорийность пищи всё увеличивалась и увеличивалась. Но население жить лучше и дольше не стало, при­ том, что наука не стояла на месте, появлялись изобретения, откры­тия, в том числе и в области питания спортсменов и космонавтов. И когда проблема неправильного питания встала огромной мрачной тенью с косой, тогда научный прогресс пришёл на помощь страдаю­щему человечеству на отдельно взятой планете (вот это я загнул!)!!! Короче, БЕТМЭН - FOREVER!!!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-05-06; Просмотров: 260; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.