![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приятного аппетита! да,настояший чизкейк делается с творожным сыром,но в рецепте сыр заменен на творог если кому то принципиально,то это не Чизкейк с персиками,а
да,настояший чизкейк делается с творожным сыром,но в рецепте сыр заменен на творог Продукты: Приготовление: 1)Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме - сомнительное удовольствие. форма диаметром 26 см.кол-во порций: 10-12 http://cs11000.vkontakte.ru/u24276801/122262042/z_fd697cfa.jpg Вафли бельгийские 125 г сливочного масла / маргарина Смешать масло/маргарин (я беру низкокалорийный маргарин) и сахар до пушистой пены. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Муку и разрыхлитель просеить, добавить в масло-сахарно-яичную массу и перемешать ложкой. Добавить 250 мл кефира и ванильный сахар и взбить всё на максимальной скорости, дать постоять минут 5 - пока тесто не начнёт набухать - всё, можно выпекать! Для этого разогреем вафельницу, половником наливаем тесто и прижимаем вафельницу. Выпекать до золотистого цвета - сколько теста нужно на одну вафлю и сколько времени нужно выпекать, зависит от вашей вафельницы...
И еще один не менее вкусный рецепт вафель Что делать: Вафельницу разогреть до 200˚С, смазать оставшимся маслом. Распределить в вафельнице тесто. Выпекать вафли до тех пор, пока они не приобретут золотисто-коричневый оттенок и не начнут немного хрустеть. Угощайтесь. Кушать вкуснее всего с фруктами, мороженным сгущенкой, карамелью, с джемом или вареньем!
О вафлях - http://www.maria-online.com/culinary/article.php?q=%... Телячий рулет с зеленым соусом:) Быстро и не сложно:)Подходит к праздничному столу или просто на обедик Нам надо: Приготовение: Стейк отбить до потери пульса:)) (я делаю так: беру досточку, на нее кладу кулек крепкий, на него стейк и накрываю кульком тем же и отбиваю,при етом ошметки мяса не летят по стенам) Отбитый кусок перекладываем на фольгу,обильно смазиваем зеленым соусом с обеих сторон,на краешек кладем брусочек сыра и заворачиваем рулетиком. Запечатываем в фольгу и в духовку на часа 1 час (если у Вас говядина то пускай два часика побудет в духовке). Bon Appétit Сахарное печенье Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана Размягченное масло выложить в миксер и засыпать сахаром. Взбить. Муку смешайте с солью. В масляную смесь разбейте яйцо и добавьте ванилин. Взбейте до получения однородной массы. Постепенно всыпая муку в миксер, замесите тесто. Разделите тесто на 2 части и заверните в пищевую пленку. Дайте тесту охладиться в течение часа в холодильнике. Начните разогревать духовку. Тесто тонко раскатайте на присыпанной мукой доске. Формами нарежьте тесто. Выпекайте при температуре в 180 градусов около 8-10 минут, но не передержите. Bon Appétit Морковь в сахарной глазури Ингредиенты: Baby морковь – 650 г В кастрюле доведите морковь, сахар, воду, масло и соль до кипения. Как только вода закипела, оставьте кастрюлю на на мадленном огне на 6 минут. Затем увеличьте огонь снова на 3-4 минуты, перемешивая. Вода должна впитаться, а морковь – приготовиться. Посолите и поперчите. Подавайте теплыми.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 441; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |