КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Кухня наполнена ароматом смородины,все счастливы!
Сыр брынза по-домашнему. Закипятить 2 литра молока с 2 столовыми ложками соли без горки (сыр будет несолёный, кто любит посолонее, кладите с горкой). Уточнить немного у автора. Всё правильно, вливать в только что кипевшее молоко, сразу размешивать. Да, взбивать просто до однородной масы, пару минут, можно вилкой или венчиком.
Яблоки на палочках в карамели Тут вы сможете посмотреть пошаговое приготовление рецепта.
•На 5 маленьких яблочек: 1.Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить), пищевого красителя.
50 гр.дрожжей,1 пачка маргарина,2 стол.ложки сахар.песку,2 яйца,1 стакан молока,5 стак.муки,соль(я две щепотки ложу).начинка:творог,сахар,ванилин. Тесто ставиться как обычное дрожжевое,обязательно посыпать крахмалом перед тем как выкладывать творог,чтобы колер получился такой румяный обмазываю два раза взбитым яйцом,в начале и в конце выпекания.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 431; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |