Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Венесуэльский ореховый торт




Брауни

Для брауни:

170 г сливочного масла

120 г темного шоколада

2 яйца

200 - 250 г сахара (это как любите)

40-50 г муки - это где-то столовая ложка с горкой.

пол чл соли

100 г фундука

 

Как приготовить:

 

1. Растопить в микроволновой печи шоколад и масло.

2. Добавить к этой шоколадной массе чуть взбитые яйца с сахаром. Перемешать.

3. Добавить просеянную муку и соль.

4. Добавить орехи.

5. Выпекать 30-40 мин при t 170 градусов. Форму обязательно выложить пекарской бумагой.

Имбирное печеньеСливочное масло размягченное растереть с сахаром.
Добавить 1 яйцо и желток второго яйца. Смешать с маслом и сахаром.
Всыпать муку, разрыхлитель,2 ч.л. имбиря тертого и 1 ч.л корицы.
Замесить тесто - муки может понадобиться

Больше муки можит понадобится.Сформировать шарики по размеру,как грецкий орех, во внутрь которых положить кешью.
Взбить белок 1 яйца. Отдельно в тарелку насыпать немного сахара и корицы, размешать.
Печенье обмакнуть одной стороной в белок, затем в сахар с корицей и выложить на противень подальше друг от друга (так как оно расплывается при выпечке).
Выпекать примерно 25 минут при темп. около 190 гр.

Из этого количества теста получается 50-55 шт. печенья. Если не любите сладкое печенье, то сахара можно положить в тесто немного больше половины стакана. Орехи так же можно добавлять по своему вкусу....

Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 3 стак.
Свежий тертый имбирь — 2 ч. л.
Корица — 2 ч. л.
Разрыхлитель (1 упаковка) — 10 г
Орехи кешью — 0,5 стак.

 

Киви - 350г. без шкурки
Бананы - 150г. очищенных
Лимоный сок - 1-4чайн.ложки(по вкусу)
Сахар - 250г.
Агар-агар - 1 чайн.ложка без горки Киви, банан, лим.сок - измельчить (фото 1).
Добавить сахар, агар-агар и проварить 8-10 минут.
Проверьте густоту остывшей капли джема, налейте в ополоснутые кипятком банки из-под джема с откручивающейся крышкой и сразу закройте. Переверните банки вверх дном на 10 минут.

 

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6452

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко!

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.

Накрываем второй половиной.

Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.

Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.

Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

Приятного чаепития!

Флан

Для карамели:
1.5 ст. сахара
0,5 ст. воды
щепотку корицы

Для основы:
7 яиц
1 банка концентрированного молока (можно обычное) 150 мл
2/3 ст. сахара
2 ч. л. растворимого кофе
щепотка корицы
соль на кончике ножа

Способ приготовления:
Сначала готовим карамель. Для неё нам понадобится полтора стакана сахара, полстакана воды, немного корицы.
Карамель готовим на небольшом огне, постоянно помешивая, пока сахар не начнет темнеть.
Готовую карамель сразу выливаем либо в порционные формочки, либо в одну форму (у меня была стеклянная форма 20*20). Оставляем остыть.
Теперь смешиваем миксером, либо в блендере, 7 яйца молока, 2/3 стакана сахара, кофе, немного корицы и чуть соли.
Готовую массу выливаем на карамель.
Теперь ставим нашу форму в глубокий противень, в который заливаем кипяток. Так, чтобы уровень воды соответствовал 1/3 формы с яичной смесью.
Ставим в заранее разогретую до 180% духовку на 50 минут.
Готовый флан остужаем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
При подаче флан переворачиваем на тарелку. Немного ждем, чтобы карамель равномерно растеклась.
И кушаем)

 

Для бисквита:
150 г черного шоколада - растопить на вод. бане.
150 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
150 г муки
15 г какао
1 ч.л. разрыхлитель (5-8 г)
Все смешать. Выпекать в форме D-26 см 160-180oC ~ 45 мин. Корж разрезать на 2-3 части.
Промазать коржи абрикосовым джемом.

Для глазури:
100 г чёрного шоколада
100 мл жирных сливки
Нагрели сливки, добавили в них шоколад и размешали до однородной гладкой консистенции.

в честь Леопольда фон Захер-Мазоха)))И Торт И писатель мои любимые))

Салат "ПОСЕЙДОН"(100гр - 52 ккал)

Очень вкусный и на мой взгляд диетический слат, его ем всегда, когда хочу есть)Вот вам рецептик на 2 порции)

 

Яблоки зеленые - 1шт;
Огурец-1 шт;
Болгарский перец - 50гр;(1шт);
Крабовые палочки - 50 гр;
Помидор - 1шт;(на ваш вкус, я не кладу)
Сметана - 2 чайные ложки;

Как вы поняли всё порезать и перемешать!))

 

Этот салат я не солю, но вы можете.
Приправки ему не повредят.
Яблоко - 150 гр - 70
Огурец -100гр - 15 ккал
Крабовые палочки - 50 гр - 45 ккал.
Болгарский перец - 50 гр- 15 ккал
2 ч.л.сметаны - 35 ккал
Итого! 180 ккал на 2 порции =))
100 гр - 52 ккал

Для коктейля "Ананасовый виски":

50 мл виски
20 мл сахарный сироп (1 часть сахара+1 часть кипятка)
40 мл ананасового сока
40 мл лимонного сока
лед

Богемский овощной штрудель

Ингредиенты:

Мука - 250 г
Соль - 1/2 чайной ложки
Сливочное масло - 150 г
Растительное масло - 10 мл
Белокочанная капуста - 1,5 кг
Копченая грудинка - 150 г
Лук - 100 г
Тмин - 2 чайные ложки
Молотый черный перец - 1/4 чайной ложки

Для теста отмерьте муку, просейте её на рабочую поверхность, посолите и сделайте в середине углубление. Влейте полстакана (125 мл) тёплой воды. Слегка смешайте воду с частью муки, чтобы она не растеклась во время дальнейшего замешивания.

Отдельно растопите сливочное масло, оно тоже не должно быть горячим. Влейте его в то же углубление. Вместо масла, при желании, можно взять маргарин. Аккуратно смешивайте руками жидкости с мукой, пока не соберёте всё тесто в ком.

Теперь очень важный момент - тесто нужно месить не меньше 10 минут. Готовое тесто сформуйте в шар, обмажьте растительным маслом, накройте салфеткой или пищевой плёнкой и отставьте в сторону. Оно должно постоять полчаса при комнатной температуре.

Капусту очистите от верхних листьев, разделите на несколько частей и тонко нашинкуйте. Копченую грудинку нарежьте небольшими кусочками.
Отдельно почистите и мелко порубите луковицу.

Возьмите глубокую сковороду или кастрюлю, туда должна поместиться вся нашинкованная капуста. Растопите ст.л. сливочного масла, обжарьте на нём кусочки грудинки, добавьте лук. Всё вместе обжаривайте минуты 3-4, затем положите чайную ложку тмина.

Добавьте капусту, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и тушите ещё 10-15 минут при открытой крышке.

Раскатайте тесто настолько тонко, насколько получится. Теперь аккуратно просовывайте руки под него и тыльной стороной ладоней растягивайте в стороны пока оно не станет прозрачно тонким. Действуйте аккуратно, чтобы тесто не порвалось.

Толстые края теста нужно обрезать. Смажьте тесто растопленным маслом, распределите на нём начинку тонким равномерным слоем. Заверните края на начинку.

Аккуратно сверните в рулет. Старайтесь делать его достаточно плотным. Положите штрудель швом вниз на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень.

Смажьте сверху маслом и посыпьте тмином. Поставьте в заранее разогретую до 200° духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Готовый штрудель слегка остудите. Тёплым его легче резать и вкуснее есть.

Лена, Для сладкой начинки берется 250гр муки,1 яцо,100 мл воды,3 ст ложки посолнечного или оливкового масла.Муку просеять в глубокую миску,сделать в нем углубление добавить воду,яйцо,и 1 ст ложку масла.вымесить,если потребуется еще муки,добавить.полученное тесто разделить на 2 части,в 1 часть добавить еще 1 ст.ложку масла,соединить со второй и хорошенько вымесить,чтоб все масло пропиталось.Готовое тесто положить в миску полить еще 1 ст.ложкой масла,и накрыть полотенцем.оставить на пол часа.Перед тем как расскатать,еще раз вымесить тесто.Начинка любая"сладкая".Я обычно делаю яблочный штрудель,с орехами и изюмом.

В яблочном ничего сложного. начинку вот так приготовить:смешать миндаль, сахарную пудру и панировочные сухари и обжарить в сковороде в 40г сливочного масла. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать и смешать с сахарным песком, корицей и изюмом.
Смазывать маслом

 

пИРОГ ИЗ КИСЕЛЯ!офигенно вкусно!и просто и быстро

есто!
3яйца взбиваем.
добавляем 2 пакета киселя(тот самый сухой,бывает в брикетах.если брикет тогда 1 хватит,но его долбить неудобно)
перемешиваем.добавляем 4ст.ложки муки,снова перемешиваем и последнее(ксати уже должна быть формочка смазанная маслом подготовлена)
в тесто вмешивайте 1ч.ложку соды. тесто сразу станет становится пышнее и светлее.все! выливайте в форму и пеките 25 минут.

крем мы делаем сметану с сахаром,и фруктами украшаем!

Кисель берите по вкусу какой любите.тесто такого вкуса и получается!

при 180 гр минут 20))

яйца я взбиваю миксером. до пенки первой так скажем.
потом кисель либо уже разломанный брикет,или 2 пакета. хорошенько мешаю.до однородной массы.оно преобретает яркий цвет. потом 4ст. ложки муки. без горки. снова все перемешать.
духовка у меня уже подогрета к этому времени. и форма смазана с маслом.
когда соду начинаете ложить. хорошенько мешаетет тесто. кислота из киселя и сода дают реакцию. и тесто резко пышное становится как зевир такое. и светлеет. и вот пока эта реакция идет. выливаете.потом в печь, маленький огонь. и печь 25 минут. оно схватится в таком обьеме. потом покажется что испеклось. ткните вилочкой если жидкое еще подержите.
потом испечется можете сразу доставать. если много масла на сковородке то края станут грубыми и жирными.если передержать тесто сухое станет. главное все уловить в нужный момент

 

Тархун

На литр воды где-то так:
35 гр. Сахара
35 гр. Эстрагона
1 лайм

Все это размять в зеленую кашицу, потом залить водой. Охладить.

Коктейль "Голубая лагуна"

Придумали: поклонники одноименного фильма. По другой версии создателем коктейля стал художник Поль Гоген после того, как доктор запретил пить абсент и посоветовал поправить здоровье на Таити.
Делается из: водки (2/4), сока лайма (1/4), ликера Голубое Кюрасао (1/4), газировки «Спрайт» (по вкусу). Ингредиенты перемешиваются в бокале.
Подается: в виде жидкости красивого ультрамаринового цвета в высоком бокале.
Пьется: крепко и долго.

Яичница-болтунья

Ингредиенты:

Яйца – 5 шт
Сливочное масло – 1 чайная ложка
Сметана – 1 столовая ложка
Лук-порей
Соль
Перец

Для начала аккуратно ножом срежьте верхнюю часть скорлупы, если хотите использовать ее в дальнейшем для подачи блюда. (Для этого необходимо скорлупу сполоснуть под струей теплой воды с каплей моющего средства)

Взбейте яйца.

Сковороду смажьте сливочным маслом. Вылейте на нее яйца.

На среднем огне продолжайте помешивать.

Добавьте 2 чайных ложки сметаны, продолжая готовить на среднем огне пока яйца не преобретут нужную Вам консистенцию

Присыпьте нарезанным луком. Соль и перец добавляются по вкусу.

Идеально сочитается со свеже пожаренным тостом и апельсиновым соком. Bon Appétit

Завтрак!
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания формы для кексов)
8 яиц
½ стакана молока
1 пучок свежей петрушки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
100 гр поджаренного картофеля
100 гр поджаренных куриных сосисок
70 гр натертого сыра

Количество – 12 чашечек

Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов.

Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан;

Добавьте соль и черный перец...

...молоко...

Мелко нарежьте петрушку.

Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты.

Равномерно разлейте смесь по всем чашечкам в форме.

Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут.

Яйца поднимуться, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немного остынут. Подавать можно с кетчупом, например. Bon Appétit

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Сухие дрожжи (1 ч.ложка); вода (2ст.ложки); мука (250 г); яйцо (1 шт.); сахар (30г); масло сливочное (125 г); ванилин; соль.
Тесто подходит 2 часа.

Сухие дрожжи развести в 2 ст.ложках теплой воды. Добавить разведенные дрожжи к взбитому яйцу с сахаром, маслу сливочному, ванилину и соли. Добавить муку замесить тесто, оставить в теплое место на 2 часа. В объеме,не пугайтесь, тесто увеличивается не сильно, примерно в 0,5 раза.
достать тесто, вырезать формочками кусочки, вмочить в сахарный песок и в духовку.
Смотрите не передержите.
У меня духовка-инвалид, точное время и температуру - не скажу. Примерно 180-200 градусов, 15-20 минут. До коричневого цвета не доводить

 

а формочки можно самой сделать, берете банки из под пепси колы, вырезаете полоски и придаете им форму, затем склеиваете и готово)

 

Булочки с брынзой, зеленью и чесноком. очень вкусные:) для любителей солененького.
рецепт тут http://forum.say7.info/topic24534.html

Девочки и мальчики
Сегодня испекла замечательные закусочные булочки, по крайней мере, нашей семье очень понравились, даже детям

Рецепт также подойдет тем, кто по различным причинам не работает с дрожжевым тестом, т.к. в эти булочки дрожжи не нужны.

 

 

Нам нужно:

Для теста:
2 стакана муки с горкой (стакан 200 мл)
50 г холодного сливочного масла
3/4 стакана сливок 10% (у меня 1 стакан)
1 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. чесночного порошка
щепотка соли
немного свежемолотого черного перца

Для начинки:
250 грамм овечей брынзы (у меня обычная)
4 зубчика чеснока
пучок петрушки
3 ст.л. оливкого масла
свежемолотый черный перец по вкусу

Для покрытия:
тертый пармезан
желток + 1 ст.л. сливок 10%

Холодное масло нарезать кубиками.
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить все сухие составляющие. Затем добавляем кубики масла и быстро разминаем их с мукой в крошку. Влить сливки и быстро замесить однородное тесто, завернуть его в пленку и поставить на 1 час в холодильник.

Подготовить начинку: мелко порубить петрушку и чеснок, смешать все составляющие, при необходимости добавить еще немного оливкового масла (я делала на глаз, в процессе добавляла брынзу, т.к. по рецету ее было 150 грамм и для раскатанного теста не хватило бы).

Духовку разогреть на 220 град.

Тесто выложить на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, раскатать прямоугольник (1 сторона около 35 см), не сильно тонко. Сворачиваем в не очень плотный рулет. Затем рулет разрезаем на 12-14 частей.
Выкладываем булочки на противень (на пергамент).
Смазать взбитым желтком со сливками, посыпать сыром пармезан.

Выпекать до золотистого цвета 15-25 минут (зависит от духовки).

Приятного аппетита!

Имбирное пиво

Ингредиенты
Имбирь - 150 г.
Обычный или коричневый сахар - 4 ст.л.
Лимоны - 3 шт.
Газированная вода - 1-1.25 л.
Процесс приготовления
1. Взять корень имбиря примерно 150-170гр. Лучше меньше, потому что чем больше имбиря тем больше будет чувствоваться острота в напитке, а значит много его не выпьешь. Небрежно счистить кожуру с корня, оставляя немного для пикантности.
2. Имбирь натереть на крупной терке. Добавить сахар.
3. Счистить цедру со всех лимонов, с одного из них цедру оставить для украшения, с двух других добавить в блюдо.
4. Выдавить сок из всех лимонов.
5. Тщательно растолочь всю эту смесь толкушкой или пестиком и перемешать. На вкус получится сладковатый ликер.
6. Газированную, можно минеральную воду добавить в получившуюся массу.
7. В графин положить свежей мяты и оставшуюся кожуру лимона. Наполнить графин льдом и через сито процедить в него нашу массу.
8. Дать постоять и начать употреблять.

Для самых темных: Имбирный эль (англ. Ginger Ale) — сладкий сильногазированный напиток, с ароматом имбиря. Имбирный эль впервые упоминается в Соединенных Штатах. Употребляется в чистом виде или в качестве компонента коктейля с крепким алкоголем (водка, джин, виски). В кинопроизводстве используется как визуальная замена настоящему пиву, чтобы артисты не захмелели.
[править] Разновидности

Имбирный эль бывает двух видов: «светлый» и «тёмный». Тёмный имбирный эль имеет коричневый оттенок и ярко выраженный имбирный аромат.
[править] История

Напиток был изобретён в 70-е годы XIX столетия д-ром Томасом Кэнтреллом (Dr. Thomas Cantrell), американским аптекарем и хирургом

Это основа. У меня был детский праздник, а для взрослый туда можно добавить виски, джин и тд

 

масло сливочное - 100 гр,
сахар - 1/3 стакана,
яйца - 2 шт,
майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана,
мука - 2 стакана
сода - щепотка

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепеннодобавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.
Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.
Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.

Торт "Панчо"

Торт «Панчо»
Выпекала два бисквита.
1-й
-7 яиц,
-2 ст. муки,
-1.5 ст. сахара,
-3/4 ст. апельсинового сока,
-2 ч. л разрыхлителя,
-¼ ст. раст. масла
Взбить белки с сахаром в пену. Смешать желтки с мукой, соком, разрыхлителем, раст. маслом. ввести аккуратно в эту массу белки, чтобы они не опали.
2-й корж делается аналогично, только 0,7 ст сахара, и 0,5 ст. какао.
Выпекать 15 минут, при температуре 200 С.
Остудить коржи и порезать на кусочки 2 на 2 см.
Пропитать каждый кусочек кремом: сгущенное молоко с кокосовым ароматом + сметана.
Выкладывала в форму обтянутую плёнкой слоями, а между слоями кусочки мякоти апельсина (без шкурки) + бананы.
Последний слой - круглый корж по размеру формы.
Обмазывала кремом: творожная паста + ст. ложка сгущёнки + сахарная пудра.
Глазурь: одна молочная шоколадка+ одна горькая + ч.л. сл. масла + 2 ст.л. сливок.(топила на паровой бане.
Украшала кокосовой стружкой + клубничка.

Нет, он полит кремом(творог+ сахарная пудра+ немножко кокосовой сгущёнки)

Персиковая шарлотка - рецепт торта, который не надо печь

Ингредиенты (на 6 персон):
• около 20 длинных песочных печеньев
• 4 персика
• 300 гр творожного сыра рикотта, слегка смоченного сливками
• 3 яйца
• 3 столовых ложки сахара
• 4 пластинки желатина
• немного лимонного сока
• фруктовый ликёр (апельсиновый, персиковый или любой другой)
• немного молока
Приготовление:
1. Пластинки желатина замочите в холодной воде на 10 минут.
2. Разогрейте 3 столовые ложки молока и растворите в них замоченный ранее желатин.
3. Взбейте желтки с сахаром до получения белой пенной массы. Добавьте туда сыр рикотта и размоченный желатин – тщательно смешайте все ингредиенты.
4. Теперь взбейте белки и аккуратно вмешайте их в крем из рикотты.
5. Приступаем к сооружению торта. Хорошо бы иметь для него специальную круглую форму со съёмными краями. Использование обычной формы создаст трудности при извлечении готового торта из неё.
6. Для пропитки печенья смешайте фруктовый ликёр, лимонный сок и по необходимости – немного воды. Окунайте слегка печенье в получившийся сладкий соус и обкладывайте ими бока и дно формы.
7. Персики очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Можно равномерно замешать их в крем из рикотты, а можно оставить отдельно. Наполняйте получившуюся из печенья корзину кремом и персиками. Сверху вновь накройте слегка намоченным печеньем.
8. Поставьте персиковую шарлотку в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей выложите торт на блюдо и украсьте свежими фруктами или ягодами (например, персиками и малиной).
Если Вы совсем не волнуетесь о калориях, то можно добавить к фруктам капельки из взбитых сливок.

Идеальное розовое печенье  

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 02:56 (ссылка)
Процитировано 11 раз + в цитатник
Прочитало: 0 за час / 4 за сутки / 41 за неделю / 1159 за месяц

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 863; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.102 сек.