КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Венесуэльский ореховый торт
Брауни Для брауни: 170 г сливочного масла 120 г темного шоколада 2 яйца 200 - 250 г сахара (это как любите) 40-50 г муки - это где-то столовая ложка с горкой. пол чл соли 100 г фундука
Как приготовить:
1. Растопить в микроволновой печи шоколад и масло. 2. Добавить к этой шоколадной массе чуть взбитые яйца с сахаром. Перемешать. 3. Добавить просеянную муку и соль. 4. Добавить орехи. 5. Выпекать 30-40 мин при t 170 градусов. Форму обязательно выложить пекарской бумагой.
Имбирное печеньеСливочное масло размягченное растереть с сахаром. Больше муки можит понадобится.Сформировать шарики по размеру,как грецкий орех, во внутрь которых положить кешью. Из этого количества теста получается 50-55 шт. печенья. Если не любите сладкое печенье, то сахара можно положить в тесто немного больше половины стакана. Орехи так же можно добавлять по своему вкусу.... Сливочное масло — 200 г
Киви - 350г. без шкурки
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6452 Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд. Осторожно: очень сладко! Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц Для ганаша: 100 г горького шоколада + банка вареной сгущенки (400 г) Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности. Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену. Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем. Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем. Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки. Накрываем второй половиной. Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает. Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами. Даем торту постоять часа 4 в холодильнике. Приятного чаепития!
Флан Для карамели: Для основы: Способ приготовления:
Для бисквита: Для глазури: в честь Леопольда фон Захер-Мазоха)))И Торт И писатель мои любимые)) Салат "ПОСЕЙДОН"(100гр - 52 ккал) Очень вкусный и на мой взгляд диетический слат, его ем всегда, когда хочу есть)Вот вам рецептик на 2 порции)
Яблоки зеленые - 1шт; Как вы поняли всё порезать и перемешать!))
Этот салат я не солю, но вы можете.
Для коктейля "Ананасовый виски": 50 мл виски Богемский овощной штрудель Ингредиенты: Мука - 250 г Для теста отмерьте муку, просейте её на рабочую поверхность, посолите и сделайте в середине углубление. Влейте полстакана (125 мл) тёплой воды. Слегка смешайте воду с частью муки, чтобы она не растеклась во время дальнейшего замешивания. Отдельно растопите сливочное масло, оно тоже не должно быть горячим. Влейте его в то же углубление. Вместо масла, при желании, можно взять маргарин. Аккуратно смешивайте руками жидкости с мукой, пока не соберёте всё тесто в ком. Теперь очень важный момент - тесто нужно месить не меньше 10 минут. Готовое тесто сформуйте в шар, обмажьте растительным маслом, накройте салфеткой или пищевой плёнкой и отставьте в сторону. Оно должно постоять полчаса при комнатной температуре. Капусту очистите от верхних листьев, разделите на несколько частей и тонко нашинкуйте. Копченую грудинку нарежьте небольшими кусочками. Возьмите глубокую сковороду или кастрюлю, туда должна поместиться вся нашинкованная капуста. Растопите ст.л. сливочного масла, обжарьте на нём кусочки грудинки, добавьте лук. Всё вместе обжаривайте минуты 3-4, затем положите чайную ложку тмина. Добавьте капусту, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и тушите ещё 10-15 минут при открытой крышке. Раскатайте тесто настолько тонко, насколько получится. Теперь аккуратно просовывайте руки под него и тыльной стороной ладоней растягивайте в стороны пока оно не станет прозрачно тонким. Действуйте аккуратно, чтобы тесто не порвалось. Толстые края теста нужно обрезать. Смажьте тесто растопленным маслом, распределите на нём начинку тонким равномерным слоем. Заверните края на начинку. Аккуратно сверните в рулет. Старайтесь делать его достаточно плотным. Положите штрудель швом вниз на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень. Смажьте сверху маслом и посыпьте тмином. Поставьте в заранее разогретую до 200° духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Готовый штрудель слегка остудите. Тёплым его легче резать и вкуснее есть. Лена, Для сладкой начинки берется 250гр муки,1 яцо,100 мл воды,3 ст ложки посолнечного или оливкового масла.Муку просеять в глубокую миску,сделать в нем углубление добавить воду,яйцо,и 1 ст ложку масла.вымесить,если потребуется еще муки,добавить.полученное тесто разделить на 2 части,в 1 часть добавить еще 1 ст.ложку масла,соединить со второй и хорошенько вымесить,чтоб все масло пропиталось.Готовое тесто положить в миску полить еще 1 ст.ложкой масла,и накрыть полотенцем.оставить на пол часа.Перед тем как расскатать,еще раз вымесить тесто.Начинка любая"сладкая".Я обычно делаю яблочный штрудель,с орехами и изюмом. В яблочном ничего сложного. начинку вот так приготовить:смешать миндаль, сахарную пудру и панировочные сухари и обжарить в сковороде в 40г сливочного масла. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть мелко нарезать и смешать с сахарным песком, корицей и изюмом.
пИРОГ ИЗ КИСЕЛЯ!офигенно вкусно!и просто и быстро есто! крем мы делаем сметану с сахаром,и фруктами украшаем! Кисель берите по вкусу какой любите.тесто такого вкуса и получается! при 180 гр минут 20)) яйца я взбиваю миксером. до пенки первой так скажем.
Тархун На литр воды где-то так: Все это размять в зеленую кашицу, потом залить водой. Охладить.
Коктейль "Голубая лагуна" Придумали: поклонники одноименного фильма. По другой версии создателем коктейля стал художник Поль Гоген после того, как доктор запретил пить абсент и посоветовал поправить здоровье на Таити. Яичница-болтунья Ингредиенты: Яйца – 5 шт Для начала аккуратно ножом срежьте верхнюю часть скорлупы, если хотите использовать ее в дальнейшем для подачи блюда. (Для этого необходимо скорлупу сполоснуть под струей теплой воды с каплей моющего средства) Взбейте яйца. Сковороду смажьте сливочным маслом. Вылейте на нее яйца. На среднем огне продолжайте помешивать. Добавьте 2 чайных ложки сметаны, продолжая готовить на среднем огне пока яйца не преобретут нужную Вам консистенцию Присыпьте нарезанным луком. Соль и перец добавляются по вкусу. Идеально сочитается со свеже пожаренным тостом и апельсиновым соком. Bon Appétit Завтрак! Ингредиенты: Количество – 12 чашечек Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов. Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан; Добавьте соль и черный перец... ...молоко... Мелко нарежьте петрушку. Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты. Равномерно разлейте смесь по всем чашечкам в форме. Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут. Яйца поднимуться, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немного остынут. Подавать можно с кетчупом, например. Bon Appétit
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО-ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Сухие дрожжи (1 ч.ложка); вода (2ст.ложки); мука (250 г); яйцо (1 шт.); сахар (30г); масло сливочное (125 г); ванилин; соль. Сухие дрожжи развести в 2 ст.ложках теплой воды. Добавить разведенные дрожжи к взбитому яйцу с сахаром, маслу сливочному, ванилину и соли. Добавить муку замесить тесто, оставить в теплое место на 2 часа. В объеме,не пугайтесь, тесто увеличивается не сильно, примерно в 0,5 раза.
а формочки можно самой сделать, берете банки из под пепси колы, вырезаете полоски и придаете им форму, затем склеиваете и готово)
Булочки с брынзой, зеленью и чесноком. очень вкусные:) для любителей солененького. Девочки и мальчики Рецепт также подойдет тем, кто по различным причинам не работает с дрожжевым тестом, т.к. в эти булочки дрожжи не нужны.
Нам нужно: Для теста: Для начинки: Для покрытия: Холодное масло нарезать кубиками. Подготовить начинку: мелко порубить петрушку и чеснок, смешать все составляющие, при необходимости добавить еще немного оливкового масла (я делала на глаз, в процессе добавляла брынзу, т.к. по рецету ее было 150 грамм и для раскатанного теста не хватило бы). Духовку разогреть на 220 град. Тесто выложить на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, раскатать прямоугольник (1 сторона около 35 см), не сильно тонко. Сворачиваем в не очень плотный рулет. Затем рулет разрезаем на 12-14 частей. Выпекать до золотистого цвета 15-25 минут (зависит от духовки). Приятного аппетита!
Имбирное пиво Ингредиенты Для самых темных: Имбирный эль (англ. Ginger Ale) — сладкий сильногазированный напиток, с ароматом имбиря. Имбирный эль впервые упоминается в Соединенных Штатах. Употребляется в чистом виде или в качестве компонента коктейля с крепким алкоголем (водка, джин, виски). В кинопроизводстве используется как визуальная замена настоящему пиву, чтобы артисты не захмелели. Имбирный эль бывает двух видов: «светлый» и «тёмный». Тёмный имбирный эль имеет коричневый оттенок и ярко выраженный имбирный аромат. Напиток был изобретён в 70-е годы XIX столетия д-ром Томасом Кэнтреллом (Dr. Thomas Cantrell), американским аптекарем и хирургом Это основа. У меня был детский праздник, а для взрослый туда можно добавить виски, джин и тд
масло сливочное - 100 гр, Способ приготовления:
Торт "Панчо" Торт «Панчо» Нет, он полит кремом(творог+ сахарная пудра+ немножко кокосовой сгущёнки)
Персиковая шарлотка - рецепт торта, который не надо печь Ингредиенты (на 6 персон):
Четверг, 17 Ноября 2011 г. 02:56 (ссылка)
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 886; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |