Это очень нежные, воздушные, в меру сладкие миндальные вкусняшки
Шоколадные Макаруны
Яблочный пирог с апельсиновым соком
Ингредиенты:
400 г муки;
250 г сливочного масла;
1 яйцо;
100 г сахара;
1 кг яблок;
1 апельсин;
Щепотка корицы;
Щепотка соли.
Приготовление:
1. Муку просеять. Добавить соль, размягченное масло и яйцо. Все перемешать, сделать из теста шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Посыпать сахаром и корицей. Выжать на них сок апельсина. Перемешать.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму.
4. Яблоки выложить по кругу, полить оставшимся соком и присыпать сахаром.
5. Выпекать пирог 1 час при температуре 185 градусов.
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление