Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Средневековый сливочный пирог




Рулетики из цукини

Ингредиенты:

2 цукини;

150-200 г творога;

Соль;

Свежемолотый черный перец по вкусу;

2 ст. л. рубленой зелени петрушки, укропа, тархуна (пропорции по вкусу);

2 зубчика чеснока (измельчить);

3. ст. л. растительного масла;

Листики молодого салата для украшения

Приготовление:

Нарежьте цукини длинными полосками. Посыпьте солью, отложите на 15 минут, обсушите бумажным полотенцем. Обжарьте на сковороде-гриль.

Для начинки разомните творог вилкой, добавьте измельченный чеснок, зелень, соль и перец, перемешайте.

На полоску цукини выложите творог, разровняйте, скатайте в виде рулета (можно скрепить зубочисткой). Украсьте листиками салата. До подачи на стол уберите в холодильник.



 

 

Ингредиенты:

4 яйца.

2-3 стакана муки.

1 стакан сахара.

мелко натертая цедра 2 лимонов или лаймов (вместо цедры можно добавить ванильную или апельсиновую эссенцию).

6 ст. ложек сливочного масла.

сахарная пудра.

1/2 стакана молока.

2 ч. ложки разрыхлителя.

щепотка морской соли.

Приготовление:

1) Духовку предварительно разогреть до 170-180°С.

2) У 2 яиц отделить белки от желтков. Взбить с сахаром с 2 яйцами и 2 желтками.

Добавить разрыхлитель, ввести муку (чем меньше будет муки, тем тесто получится нежнее).

3) Растопить сливочное масло.

4) Молоко подогреть и смешать с растопленным маслом. Добавить в тесто молоко с маслом, щепотку соли и цедру лимона или лайма.

5) Форму смазать оставшимся сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать 40 минут. Остывший пирог щедро присыпать сахарной пудрой.


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 493; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.