Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром




Жаренный лосось с пряным маслом и лимоном

 

Ингредиенты:

- Масло сливочное – 100 гр

- Лимон – 2 шт

- Укроп – ½ пучка

- Тимьян – ½ пучка

- Чеснок – 1 зубчик

- Филе лосося – 2 кг

- Соль – по вкусу

- Масло оливковое – для смазывания лосося

 

Приготовление:

1. В миске растереть сливочное масло, чеснок, цедру, укроп, тимьян

2. Выложить пряное масло на целофан и свернуть трубочку. Положить масло в холодильник.

3. Лосось смазать оливковым маслом. Посолить и поперчить.

4. Приготовить лосось на гриле (по 2 минуты с каждой стороны).

5. Лосось выложить на зелень. Положить сверху 2 кусочка сливочного масла и дать ему расплавиться.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

- картошку 2 шт.

- фрикадельки 3 шт.

- грибы (шампиньоны)

- пол-луковицы

- сметана 2 ложки

- тёртый сыр

 

Приготовление:

Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.

Грибы обжарить с луком и выложить сверху.

Сметану развести с водичкой и вылить в горшок. Воды налить на 3/4 горшка. Ещё не много посолить.

Поставить в не разогретую духовку, включить температуру 180-200 гр. на 40-мин. Я проверила готовность картошки ножом, она была практически, готова.

Засыпать грибы сверху сыром и поставить ещё минут 10-15.

Получилось очень вкусно и ароматно.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.