КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Свинина отварная
Свинину отваривают в небольшом количестве воды с добавлением душистого черного перца, тмина, тертого мускатного ореха, гвоздики, соли и мелко нарезанного острого перца. Готовое мясо вынимают и отбивают. Лук шинкуют, обжаривают на оливковом масле вместе с очищенными от кожицы и мелко резанными помидорами, чесноком, острым перцем и зеленью петрушки. Перекладывают все это в кастрюлю, добавляют туда рубленое мясо, уксус, сухоевино, сливочное масло идоводят на слабом огне до готовности. Перед тем, как снять блюдо с огня, заправляют соус взбитым яйцом. Гарнируют жареными бананами. 743. Жаркое «Варадо де Франчо»
1Масса тушеного цыпленка
Цыпленка делят на восемь частей и смазывают смесью из лимонного сока, очень мелко нарезанного лука, молотого перца и растертого с солью чеснока. Через два часа обжаривают его в кипящем масле до золотистого цвета. С помидоров снимают кожицу и нарезают их кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки мелко рубят, высыпают вместе с помидорами в сотейник с цыпленком и тушат до готовности на слабом огне. Затем добавляют масло, нарубленный маринованный перец, бульон, дают прокипеть и заправляют мукой. Отдельно подают отварной рис и зеленый салат. Кухня народов Доминиканской Республики В этой стране блюдом является «санкошо» густой суп. Его готовят из мяса нескольких видов (козлятины, свинины, курятины и др.), овощей, тропических трав и обильно приправляют душицей. Самый вкусный «санкошо» варят из мяса семи видов. Едят суп утром, перед выходом на работу, а также во время обеда. Широко потребляются круглые пироги с начинкой из мяса, из маслин, яиц и т. п. Говядине доминиканцы предпочитают курятину, свинину и телятину. Десерт очень разнообразен: «пиньонат» (варенье из кокосовых орехов с молоком), «фунде», «мажарете» (желе), «распадуpa» (молочное лакомство). К столу подают воду или пиво. Национальные напитки – ром и «пру» (продукт брожения растения пру). Но больше, чем воду, пиво и ром, доминиканцы любят кофе. Им завершаются все визиты, переговоры и прогулки. После обеда и ужина доминиканцы пьют черный кофе. Из национальных блюд рекомендуется приготовить бананы в сиропе из вина.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 489; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |