КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Биточки из баранины, жареные на решетке
Биточки из баранины ВТОРЫЕ БЛЮДА Кучуко колумбийский (ячменный суп) Крем из шпината (суп) Крем из красной фасоли (суп)
Мелко нарезанный лук, чеснок, перец красный протертый, петрушку, соль поджаривают на растительном масле. В кастрюлю добавляют бульон, размятую до пюреобразного состояния фасоль и приготовленный соус. Доводят до кипения, постоянно помешивая, и варят 2 - 3 мин. Белый хлеб режут на кубики и готовят гренки. Подают суп с гренками, украсив зеленью.
Хорошо промывают шпинат и отваривают в малом количестве воды. Протирают его через сито. В кипящую воду добавляют кубик бульона, масло, молоко, предварительно растворенную в воде муку, и, постоянно помешивая, доводят до кипения и загустения. Добавляют шпинат, соль, перец и доводят до кипения. Подают с гренками и тертым сыром. 757. Крем из гороха (суп)
Размельчают сухой горох в кофемолке до порошкообразного состояния. Поджаривают чеснок в масле, добавляют разведенную в воде муку, воду, кубики бульона, доводят до кипения и кипятят 10 мин. Добавляют соль, перец по вкусу. Подают суп со сметаной.
Ячневую крупу перебирают, промывают и отваривают до полуготовности, заливают бульоном и доводят до кипения. Кладут свежие овощи, нарезанные кубиками, бобы и варят на слабом огне до готовности. В конце варки кладут специи.
Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, фарш рубят на смоченной водой доске, тщательно вымешивают и выдерживают 6 - 8 ч на холоде. Затем в мясную массу добавляют мелко нарезанный лук, черный перец, тмин, опять тщательно вымешивают, формуют биточки, обжаривают их в масле.
Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Полученный фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в течение 6 - 8 ч на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все размешивают. Порционируют биточки, обжаривают на решетке.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 510; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |