Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе




Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Ингредиенты:

150 г отварной говядины

5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат

3-4 перепелиных яица

листья зеленого салата

соус:

1 ч.л. оливкового масла

1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса

1 ч.л. горчицы

2 зубчика чеснока

соль

перец

Приготовление:

1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.

2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.

3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.

4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.

5. Сверху разложить помидоры и яйца.

Ингредиенты:

Сливки 10% - 200мл

Белое сухое вино - 50мл

Форель - 200г

Зелень петрушки - пучок

Рикотта - 200г

Паста - 200г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло - для обжаривания

Приготовление:

1. Форель порезать крупными кусочками

2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.

3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.

4. Отварить пасту. Я брала вот такую. Пасту выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.

5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 422; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.