КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Яблочный Сидр
Волосатый Пупок
Обычный котейль fuzzy navel делается из апельсинового сока и персикового шнапса. Это адаптация рецепта Ani Phyo - она делает с апельсинами. Очень вкусно и празднично!
В блендере смешать: 5 мандаринов 4 больших финика 2 см ванильного стручка или ч.л. ванильного экстракта 3/4 стакана пеканов 2 cтакана воды
В Америке и в Канаде яблочный сидр - не обязательно алкогольный. Неочищенный яблочный сок называется Apple Cider, а прошедший ферментацию, алкокольный напиток называется Hard Cider, или "крепкий сидр." При дальнейшей ферментации крепкий сидр превращается в яблочный уксус.
Пюьт сидр как холодный, так и горячий, с корицей. Так как изготавливается он из поздних яблок, сидр является одним из традиционных праздничных напитков Дня Благодарения и Рождества. Из-за нескольких случаев отравления, свежий, непастерезованный сидр теперь можно купить только у небольших, частных производителей, что я и сделала в субботу на рынке. Конечно, можно сделать обыкновенный яблочный сок дома, но на 4 литра уйдет уйма яблок, да и сорта я подбирать не умею так, как это делают профессинальные изготовители, чтобы придать сидру особый кислый и насыщенный вкус. С сидром получается отличное зелёное смузи - яблочный сидр смешанный со шпинатом до воздушной консистенции заставляет задуматься о том, кто впервые придумал нынче повсеместный салат шпинат-яблоки-орехи - яблоки и шпинат явно созданы друг для друга. А сам по себе холодный сидр напоминает мне яблочный сок, который пила в детстве.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |