Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Свекольник. Тыквенный суп с гранатовыми зёрнами




Тыквенный суп с гранатовыми зёрнами

Супы

 

 

Рецептов тыквенного супа в этом блоге больше всех остальных. Осенью я запасаюсь тыквой, хранится она долго, а суп никогда не надоедает. Последняя вариация, тёплая (смешивается с тёплой водой в блендере или нагревается путем долгого смешивания).

 

1 стакан тыквы, порезанной кубиками

1 средний сладкий перец (желтый или красный)

3 с.л. конопляных семечек (или кешью, кедровых, или других мягких орехов)

3 с.л. сушеных помидоров

2 с.л. лука, порезанного

1 с.л. шалфея, свежего или сушеного

1 ч.л. розмарина, свежего или сушеного

1/2 ч.л. карри

1/4 ч.л. соли

1/2 стакана воды

 

Смешать в блендере, налить в миску, сверху положить 2 столовых ложки гранатовых зерен.

 

 

Толстая тут про свекольник написала и про молодую ботву, а у меня как раз есть такое богатство. Сырой свекольник примерно в десять раз вкуснее вареного, и делается быстрее.

 

1 стакан свежевыжатого сока (смесь свеклы, морковки, и черешкового сельдерея или огурца)

1 стакан молодой ботвы, мелко порезанной

2-3 редиски, тонко порезанных

2 с.л. укропа, мелко порезанного

1 перо зелёного лука, мелко порезанного

1 зуб чеснока

1/4 ч.л. соли

сок половинки лимона

 

В миску положить ботву, посыпать солью, полить лимоном, чесночным прессом выдавить зуб чеснока. Залить овощным соком, слегка размешать, сверху добавить редиску, лук, укроп.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 366; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.