Беллини - популярный итальянский коктейль с шампанским и мякотью персика. У меня безалкогольная версия, которую можно пить даже на завтрак.
Если вы используете шампанское (Prosecco), то лимон и подсластитель вам не нужен.
1/2 большого персика, очищенного от кожи
1/2 лимона
1 с.л. агаве
1 стакан безвкусной минеральной воды вроде San Pelligrino или Perrier, заранее охлажденной
Персик, сок лимона, и агаве взболтать в блендере с несколькими столовыми ложками минералки, пока не образуется однородное пюре. Добавить оставшуюся минералку и включить блендер буквально на одну секунду на низкой скорости. Подавать в бокалах. У меня персик белый, это более нежно, но можно и с желтыми делать то же самое.
Как обещано, рецепт с персиками. Чаще всего я их использую в зелёных коктейлях.
2 персика, лучше почищенных
1 банан
пучок зелени - у меня кейл, а также подорожник, мята, и петрушка
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление