КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ананасовая сальса
Манго сальса Пико де Гайо
Pico de Gallo (Исп. клюв петуха) - самая простая и популярная свежая сальса в мексиканской кухне.
2 помидора 1/2 свежего острого зелёного перца, типа халапено 1 луковица 1 пучок кинзы 1 лайм 1/2 ч.л. соли
Помидоры, лук, и кинзу мелко порезать. Из перца вынуть семечки и очень мелко порезать. Дозу перца вычисляйте не месте, в зависимости от остроты. Я к халапено уже привыкла, они для меня перцы средней остроты. Да и сальса эта должна быть довольно острой. Всё смешать, посолить и полить соком лайма. Подают с кукурузными чипсами, я ем с салатом, авокадо, или хлебцами.
1 спелое манго 1/2 стакана зелёного лука, мелко порезанного 1/2 стакана кинзы, мелкой порезанной 1 с.л. свежего острого перца, типа халапено, очень мелко порезанного 1/4 ч.л. соли сок 1 лайма
Минго почистить и порезать кубиками, в миске смешать с луком, кинзой, перцем и солью, полить соком лайма. Этот соус чаще всего подается к рыбе; я ем с авокадо и салатными листьями. Всех с 9 Мая!
2 стакана ананаса, мелко поразанного половинка перца халапено, очень мелко порезанного (или другого острого, предпочтительно зеленого) 4 пера зеленого лука, порезанного 1 стакан кинзы, мелко порезаной 1/4 ч.л. соли
Все смешать, можно немного настоять. Подавать можно как салат, гарнир, соус, или с кукурузными или овощными чипсами.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 425; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |