Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Фаршированные перцы




Простой салат

Соус тахини

Фалафель

 


1,5 стакана пророщенного нута

1 стакан подсолнечных семечек, замоченных минимум на 2 часа

1 стакан мелко-нарезанной петрушки

1 зуб чеснока

1 с.л. карри

1/4 ч.л. соли

1 с.л. оливкового масла

2 с.л. лимонного сока

 


 

Всё очень хорошо перемолоть в комбаине. Из массы скатать шарики и немного разплющить их на поднос или противень, на котором вы будете сушить или печь фалафель. Я использую для этого дела специальную ложку для мороженого, просто выкладывая полу-шарики на поднос. Сушить при 40 градусах 6-8 часов - как и обычный фалафель, снаружи он должен подсохнуть, а внутри оставаться мягким.

 

 


4 с.л. тахини

2 с.л. лимонного сока

1/2 ч.л. соли

1 с.л. воды


 

Всё смешать, можно прямо вручную в небольшой мисочке.

 

 


1 желтый сладкий перец

1 большой красный помидор

1 стакан петрушки

половинка белой луковицы

1 средний почищенный огурец

1 ч.л. оливкового масла

1 с.л. лимонного сока

1/4 ч.л. соли

 


 

Всё очень мелко порезать, смешать, заправить маслом, лимоном, и солью.

 

 

В сыроедном варианте этого горячо любимого мной блюда перцы лучше разрезать вдоль на две или даже три части. Начинку я делаю из любых орехов и семечек, смешивая их с овощами в комбаине. Любимая комбинация - подсолнечные семечки и грецкие орехи.

 

5 разноцветных сладких перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семечек

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 345; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.