Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Способ приготовления. Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной




СОСТАВ

Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

СОСТАВ

филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
маринованная свекла - 400 г (1 баночка)
винные яблоки - 2 шт.
цикорий - 1 шт.
свежая зелень - 1 пучок

СОУС:
мед - 2 ст. л.
медовое вино - 3 ст. л.
маринованные грибы - 0,5 стакана, измельчить
измельченный укроп - 1 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
острый стручковый перец - 1 шт. (небольшого размера)
соль, перец

 

Куски филе норвежской сельди свернуть рулетиками и нафаршировать смесью из измельченных яблок, цикория, зелени и половины общего количества маринованной свеклы.
Оставшуюся свеклу нарезать кружочками и выложить на каждый по рулетику филе.
Полить сверху медово-грибным соусом.

 

 

филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
cметана - 100 мл.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ:
картофель - 5 шт., потереть
яйца - 2 шт.
мука - 1 ст. л.
майоран -1 ч. л.
лук репчатый - 1 шт.
соль, перец

СОУС:
оливковое масло - 4 ст. л.
горчица - 2 ч. л.
зеленый лук - 1 шт.
измельченный укроп - 1 ч. л.
соль, сахар, перец
сок 0,5 лимона

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
томаты, огурец, салат латук разного цвета, соус "Vinaigrette"

 

Филе норвежской сельди разделать на длинные кусочки и выложить на блюдо.
Украсить свежими томатами и огурцом, политыми соусом "Vinaigrette" (из уксуса и оливкового масла).
Подавать с картофельными оладьями и сметаной.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 325; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.