Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Способ приготовления. Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе




СОСТАВ

СОСТАВ

Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусочков филе слабосоленой норвежской сельди 4 листа для рулетов, мягких тортильи или тонкий лаваш 1 авокадо 2 вареных яйца 1 красная луковица 2 томата 4 ст. л. сметаны Салат по выбору Пикули

СОСТАВ

Рулеты из норвежской сельди

 

 

 

Норвежскую сельдь порезать тонкими ломтиками/полосками, авокадо, яйца и лук очистить и нарезать.
Нарезать томаты, яйца и пикули, выложить овощи, салат и сельдь на рулетную обертку.
Приправить сметаной и зеленью, завернуть рулетом и нарезать рулет порционными кусочками.

 

 

 

филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
яблоки - 2 шт.
молотая корица - 0,5 ч. л.

МАРИНАД:
оливковое масло - 4 ст. л.
черный перец - 0,5 ч. л.
гвоздика - 0,5 ч. л.
душистый перец - 5 шт.
лавровый лист - 3 шт.

СОУС:
мед - 2 ст. л.
медовое вино - 4 ст. л.
острый стручковый перец (свежий или протертый) - 1 шт. (небольшого размера)
сок 0,5 лимона
соль, перец

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
свежая мята -? пучка
побеги люцерны - 100 г
вьетнамские яблоки - 4 шт.
китайские фрукты - 4 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе норвежской сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад.
Мариновать в течение двенадцати часов.
Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызнуть лимонным соком и поджарить, слегка обсыпав корицей.

Приготовить соус, добавить в него измельченную мяту.

На теплые дольки яблок выложить кусочки филе.
Украсить вьетнамскими яблоками, китайскими фруктами, побегами зелени, свежей мятой, сверх аччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика

 

 

филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г

МАРИНАД:
оливковое масло - 4 ст. л.
чеснок - 4 дольки
острый перец - 1. шт. (небольшого размера), отжать
базилик - 0,5 пучка
перец, сахар

САЛАТ:
томаты - 2 шт., очистить от кожуры и порезать ломтиками
базилик - 0,5 пучка, измельчить
оливковое масло - 5 ч. л.
чеснок - 4 дольки, порезать ломтиками
кедровые орехи - 1 ст. л.
сок 0,5 лимона

 

Куски филе норвежской сельди поместить в стеклянную посуду, залить маринадом и мариновать в течение двенадцати часов.
Затем осторожно нарезать филе ломтиками в виде карпаччо и выложить на тарелку.
Добавить салат, украсив его мелкими кусочками цветного сладкого перца.

у полить ароматным соусом.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 369; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.