Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Норвежская слабосоленая сельдь - 1 шт. Свекла среднего размера - 2 шт. Апельсин - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Листья салата Кинза - 1 пучок Растительное масло - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Черный перец дробленый - 0,5 ч. л

СОСТАВ

Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе слабосоленой норвежской сельди - 200 г Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 50 г Горчица - 15 г Красная икра - 1 ч. л. Зеленый лук

СОСТАВ

 

Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть.
Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито.
Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить.
Полученной массой нафаршировать яйца.
Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

 

 

 

Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками.
Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить.
Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла.
Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом.
На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди.
Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 338; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.