Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Норвежская семга с огуречным салатом и сливочным соусом




Севиче из норвежской семги с кориандром и манго

Ингредиенты:

    • 200 г свежей норвежской семги без кожи и без костей, нарезать кубиками размером 0,5×0,5 см
    • 1 манго, очистить от кожуры и нарезать кубиками
    • 1 огурец, очистить от кожуры и нарезать кубиками
    • ½ красной луковицы, нарезать кубиками
    • ½ красного перца чили, мелко порубить
    • 1 пучок свежего кориандра, мелко порубить


Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать и приправить для аромата соком двух лаймов и 1 чайной ложкой соли.

зных стран мира.

1…111213…18

Ингредиенты:

    • Стейк из свежей норвежской семги толщиной 2,5 см – 250 г
    • Морская соль и свежемолотый черный перец


Корт-бульон:

    • 1 л воды
    • 1 ч. л. 7-процентного уксуса или белого винного уксуса
    • 1 ч. л. лимонного сока
    • Лавровый лист
    • Белый перец горошком


Маринад:

    • Уксус – 50%
    • Сахар – 50%
    • Морская соль и свежемолотый черный перец

 

Стейк из семги пошировать в корт-бульоне 8–10 минут, пока мякоть не станет плотной. Семгу вынуть из бульона и положить в теплое место. Выдержать рыбу в маринаде в течение 2 часов.

Сливочный соус с петрушкой:

    • 400 мл двойных сливок
    • 100 г сливочного масла кубиками, держать в холоде
    • 1-2 ч. л. лимонного сока.
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • 2 ч. л. мелкопорубленной плосколистной петрушки

 

Уварить двойные сливки, затем вбить в них венчиком кубики охлажденного сливочного масла. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Украсить мелко порубленной петрушкой.

Салат из огурцов
Огурец очистить от кожуры. Нарезать тонкими ломтиками при помощи слайсера.

х стран мира.

1…131415…18




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 471; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.