Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Норвежская сельдь с водяным крессом, редисом и яблоком




Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди

Ингредиенты:

  • 100 г филе слабосоленой норвежской сельди
  • 4 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 10 г горчицы
  • 1 ч. л. мелко порубленного лука-резанца именте


Способ приготовления:
Яйца, сваренные вкрутую, разрезать по длине на половинки, желтки вынуть. Измельчить вместе сливочное масло, желтки и филе сельди, процедить, добавить горчицу и взбить венчиком. Полученной смесью нафаршировать яйца. Подавать с огурцом, порезанным тонкими ломтиками и с жареным беконом.

 

 

Ингредиенты:

  • 4 куска филе слабосоленой норвежской сельди
  • 1 зеленое яблоко, порезать тонкими ломтиками
  • 150 г редиса, порезать тонкими ломтиками
  • 1 огурец, очистить от кожуры и нарезать
  • 100 г майонеза
  • 1 ч. л. порошок карри
  • Кресс водяной, промытый


Способ приготовления:
Карри добавить в майонез, смешать и поставить смесь настаиваться. Сельдь нарезать порционными кусками. Порубить зелень. Лук нарезать кольцами. Все ингредиенты смешать, приправить майонезом с карри, украсить свежим водяным крессом.

1…91011…18




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 447; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.