Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Бутербродный закусочный торт. русские





Для приготовления вам понадобится:
1 белый хлеб прямоугольной формы
1 черный хлеб прямоугольной формы
100 г сливочного масла
Для начинки из мяса:
300 г вареного или запеченного мяса
1 круто сваренное яйцо
2 столовые ложки майонеза
чайная ложка горчицы
молотый перец
соль
Для начинки из твердого сыра:
200 г твердого сыра
100 г сливочного масла
2 вареных желтка
1 чайная ложка горчицы
2-3 стручка маринованного сладкого перца
соль

1. Срезать острым ножом с хлеба корочку. Из белого хлеба вырезать два продольных ломтика, толщиной не менее 1 см, а из черного хлеба - один ломоть
2. Для начинки из мяса перемолоть мясо и яйцо через мясорубку, заправить горчицей, майонезом, солью, перцем и хорошо растереть.
3. Для начинки из сыра растереть, натертый на мелкой терке твердый сыр, с вареными желтками, маслом и горчицей до получения однородной массы.
4. Нарезать мелкой соломкой маринованный сладкий перец, соединить с сырной массой, посолить и хорошенько вымешать.
5. Подготовленные ломти хлеба смазать маслом. На белый ломоть поместить начинку из мяса, прикрыть черным ломтем, поверх которого положить сырную начинку и прикрыть белым ломтем.
6. Подровнять ножом края, завернуть получившийся торт в пергамент и поставить его на 4-5 часов в холодильник.
Перед подачей нарезать торт кусочками и выложить на стеклянное блюдо.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 418; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.