Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Запеканка из цветной капусты и фарша




САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ГРИБАМИ


(98 ккал/100 гр)

Ингредиенты:
500 гр. филе куриных грудок;
2 большие луковицы;
300 гр. любых грибов;
100 гр. сыра;
сметана 150 гр

Приготовление:
Салат готовится слоями:
1-й филе куриных грудок отварить, мелко нарезать.
2-й слой: лук репчатый нарезать кольцами и хорошо обжарить.
3-й грибы жаренные.
Каждый слой повторяется и хорошо пропитывается сметаной. Сверху обязательно посыпать тёртым сыром.

 

 


103 ккал/100 гр

цветная капуста гр 500-700
фарш-300 гр
лук
морковь
картофель-2 шт
масло растительное
яйца - 2 шт
молоко-стакан-200-250 гр
специи

Капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности минут 5, воду слить. Лук нарезать четверть колечками, морковь брусочками(если лето, можно взять и перчик сладкий, которые тоже порезать), картофель мелкими кубиками.
В масле на сковороде потушить лук, потом морковь, фарш.Картофель отварить до полуготовности. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи. На дно формы для выпечки выложить слой лука и морковки с фаршем, затем картофель, на него соцветиями вверх уложить капусту.Приготовить заливку- смешать яйца и молоко, посолить, и залить ею капусту.Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 35 (до готовности капусты).
Можно добавить натертого сыра за минут 5 до готовности.
Приятного аппетита.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 359; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.