Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Рулетики из кабачков




Морковный суп

Омлет – рулет


На 1 рулетик понадобится:
2 яйца,
2 ст л молока,
мелко тертый сыр,
мелко порезанная колбаска и зелень.
Хорошо взболтать яйца с молоком и вылить на разогретую сковороду. Убавить немного огонь и накрыть крышкой на пару минут. Выложить сыр, колбаску и зелень, сверху еще немного сыра, свернуть с помощью лопаток омлет в рулет и оставить швом вниз на сковороде на минутку.
Рулет готов.
Приятного аппетита!


2 средние моркови;
0,5 стакана риса;
200 мл молока;
100 мл воды;
соль – по вкусу.
Рис хорошо промыть под проточной водой и опустить вариться в горячую воду на 10 минут.
Пока рис варится морковь натереть на крупной терке.
Влить в рис молоко, добавить морковь, подсолить и варить морковный суп до готовности риса.


Ингредиенты для рулетиков из кабачков:
-2 кабачка,
-200 г мясного фарша,
-1 репчатый лук,
-2 дольки чеснока,
-3 яйца,
-3 ст.л. майонеза,
-100 г твердого сыра,
-зелень,
-100 мл молока,
-соль,
-черный молотый перец
Приготовление рулетиков из кабачков:
Кабачки нарежьте вдоль тонкими пластами.
Вкиньте в кипящую подсоленную воду и бланшируйте 2 минуты.
Откиньте пласты кабачков на дуршлаг, дайте воде стечь.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте.
Обжарьте на оливковом или растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
Зелень мелко порубите. Добавьте к мясному фаршу жаренный лук с чесноком, зелень, 1 яйцо. Посолите и приправьте черным молотым перцем.
Твердый сыр натрите на мелкой терке, 50 г сыра добавьте к мясному фаршу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Выложите ~1 ч.л. приготовленного фарша на край пласта кабачка, сверните рулетиком. Тоже самое проделайте с остальными пластами кабачков.
Рулетики из кабачков плотно уложите в форму (вертикально), смазанную оливковым или растительным маслом.
Приготовьте заливку для рулетиков из кабачков: яйца взбейте с помощью венчика. Взбивая, постепенно добавляйте молоко.
Добавьте майонез и оставшийся тертый твердый сыр, перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Залейте рулетики из кабачков заливкой, запекайте около 45-60 минут.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 345; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.