Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Картофель в горшочке





Картофель 3 штуки
Болгарский перец 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Кетчуп 1 столовая ложка
Мука пшеничная 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Растительное масло по вкусу

1 В горшок уложите слоями нарезанный полукольцами обжаренный лук, порезанные болгарский перец, морковь и нарезанный брусочками картофель.

2 Добавьте соль, перец, лавровый лист и кетчуп, смешанный с мукой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40–50 минут.

 

 

Рис с мясом в горшочке по-перуански

54 ккал. на 100 гр.

Мясной бульон 1 л
Белокочанная капуста 500 г
Телятина 400 г
Болгарский перец 2 штуки
Шампиньоны 200 г
Рис 1/2 стакана
Репчатый лук 1 штука
Маргарин 2 столовые ложки
Перец красный молотый 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1 Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарьте в маргарине.

2 Смешайте нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец и порезанные грибы. Добавьте мясо и немного обжарьте.

3 Уложите в горшочки, залейте бульоном и тушите полчаса.

4 Рис отварите до полуготовности, промойте, обсушите и добавьте в горшочки. Прокипятите на слабом огне.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 371; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.019 сек.