Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гороховая каша с овощами




Рассольник рыбный


*Общая калорийность: 100 грамм=41 кк*

*Бульон
*Сазан
*Перловка
*Картошка
*Морковь
*Лук
*Огурцы соленые
*Перец болгарский
*Укроп
*Растительное масло
*Вода

1. Рыбу разделать на филе
2. Сварить бульон
3. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде
4. Картофель нарезать дольками, морковь, лук, перец – соломкой и обжарить на растительном масле.
5. В бульон положить овощи и варить 10-15 минут
6. Добавить очищенные от кожицы, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный перец, лавровый лист, соль, кусочки филе и варить до готовности.

 

 

 


Общая калорийность: 100 грамм = 68 кк
Белки: 100 грамм = 7,24 грамма
Жиры: 100 грамм = 2,81 грамм
Углеводы: 100 грамм = 14,42 грамма

*Горох
*Сливки
*Морковь
*Луковица
*Помидор
*Оливковое масло
*Соевый соус

Описание приготовления:
1. В первую очередь нужно замочить горох в теплой воде на ночь. После чего, слить воду и тщательно промыть горох. Выложить горошек в кастрюлю и залить 550 мл воды, довести все это до кипения. После закипания уменьшить огонь до медленного, продолжать варить в течении 40 минут.

2. К этому времени вода выкипит на половину, но если ее осталось больше, то слейте нужное количество. С помощью блендера превратить горох в кашу, добавить подогретые сливки и довести получившуюся массу до кипения. Уменьшить огонь, приправить солью и продолжать готовить еще около 10 минут на медленном огне.

3. Теперь можно заняться овощами. Чистим и тщательно промываем сладкий перец и приготавливаем помидоры. Морковку трем на терке, а помидоры нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем овощи в оливковом масле до готовности. Добавляем соевый соус.

4. Подавать гороховую кашу горячей с овощами отдельно, но можно и перемешать.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 470; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.