КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление. Куриные голени в томатном соусе с овощами
Ингредиенты Манты в мультиварке Приготовление Куриные голени в томатном соусе с овощами
Куриные голени в томатном соусе с овощами — это бюджетное блюдо, которое можно приготовить из недорогих продуктов и в будни, и в праздники. Ингредиенты: лук (2 крупные головки); куриные голени (10 штук); морковь (2 крупных корнеплода); томатны соус+сахар+ложка уксуса или томатный кетчуп без добавок примерно полстакана; специи (можно взять карри,сухой базилик); соль
Голени натрите солью, затем обжарьте в растительном масле. Овощи также мелко пошинкуйте и обжарьте. Затем все нужно сложить в кастрюльку мультиварку. Содержимое кастрюльки нужно залить соусом(если соус густой, следует развести его водой, но жидкости при этом должно быть не больше стакана). Тушение в течение 1,5 часов.
Приятного аппетита!
Манты в мультиварке можно приготовить из свинины,говядины или смешанного фарша. тесто: соль по вкусу 1,5 стакана муки, одно яйцо, 1/4 стакана воды
Сделайте фарш, смешав мясо, лук, специи. Замесите тесто из ингредиентов, сформируйте манты. Решетку для варки на пару смажьте оливковым маслом и выложите манты. Готовить манты лучше в режиме «Варка на пару» в течение 50 минут.
Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 374; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |