Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Очень вкусными в мультиварке получается гороховый суп и




Ингредиенты

Щи в мультиварке

Приготовление

Ингредиенты

Фасолевый суп.

 

 

Очень вкусными в мультиварке получается гороховый суп и фасолевый, а также любые другие блюда из бобовых. Предлагаю вашему вниманию рецепт фасолевого супа в мультиварке, наваристого и сытного.

 

 

Говядина -500 гр

Лук репчатый — 1-2 шт

Морковь — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Вода -2,5 литра

Соль, специи по вкусу

 

 

 

Обжарьте говядину, лук и морковь на режиме «Выпечка», налейте воды, положите фасоль 2 мультстакана на режим «Тушение» 2 часа. Спустя два часа добавьте нарезанный картофель и посолите, установите еще на один час в режиме «Тушение».

 

Фасолевый суп рекомендую подавать с зеленью петрушки и сметаной.

 

Приятного аппетита!

 

 

В этом рецепте используется свежая капуста.

 

 

Мясо(лучше взять говядину) -500-600 гр

Капуста — половина кочана среднего размера

Картофель — 4 шт. средней величины

Болгарский перец — 1 шт.

Луковица — 1 шт.

Томаты — 1 шт(можно использовать кетчуп или томатную пасту)

Морковь — 1 шт

Растительное масло — 2-3 ст ложки

Соль, зелень, специи по вкусу

 

 

Обжарьте на растительном масле морковку, лук, перец, томаты на режиме «Жарка». Сырое мясо (желательно, целым куском, не разрезая) положите в овощи. Далее добавьте нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками. Залейте все холодной водой, по вкусу посолите. Установите щи в мультиварке на режим «Суп» на 2 часа, по своему усмотрению можно добавить время приготовления. Специи, лавровый лист, чеснок, зелень добавляются в процессе приготовления. Мясо нужно достать и порезать. Щи из свежей капусты рекомендуется подавать с майонезом, сметаной по вашему вкусу.

 

Приятного аппетита!

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 376; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.