КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Рассольник в мультиварке
Суп из фасоли в мультиварке
Для приготовления супа из фасоли в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста или кетчуп — 1 ст.л. Картофель — 500 г. Консервированная фасоль — 200-300 г.
Приготовление:
Установите программу «Выпечка», налейте растительное масло, прогрейте 5 минут. Затем положите головку лука, обжарьте до прозрачности, натрите морковь и кладите еще на 5 минут.
Затем добавляем 1 ст ложку томатной пасты, очищенный картофель, обжариваем до окончания программы, перемешивая. Содержимое банки консервированной фасоли выливаем вместе с жидкостью, она придаст цвет и доливаете до нужной густоты, затем кладем лавровый лист, паприку, красный острый перец, кориандр и сухой базилик и переводим режим «Тушение» на 30 минут. По окончании программы добавляем свежую киндзу и измельченный чеснок. Пусть суп из фасоли немного настоится и готово!
Для того чтобы приготовить рассольник в мультиварке, понадобятся следующие ингредиенты:
Перловка — 1 ст. Картошка — 3-4 ст. Лук — 1 шт. Морковь- 1 шт. Огурцы маринованные или соленые Мясо — 300-400 г Соль по вкусу
Приготовление: Налейте в мультиварку кипяченную горячую воду, поместите в нее мясо, добавьте соль и специи по вкусу и поставьте на режим «Тушение» на 1 час. Во время варки мяса замочите перловку в воде.
На сковороде обжарьте лук и морковь. Когда мясо будет готово, поместите в мультиварку перловку, обжарку, картошку, огурцы и поставьте на режим «Тушение» на 1 час.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 381; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |