Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Приготовление. Чечевицы в мультиварке




Гуляш

Чечевицы в мультиварке

Приготовление

 

На сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета, затем переложите в мультиварку. Добавьте грибы, картофель, залейте 2 стаканами воды. Добавьте перец, соль, специи и установите таймер на 40 минут в режим «Тушение».

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Для приготовления чечевицы в мультиварке мулинекс по этому рецепту используйте режим «Тушение».

 

Ингредиенты:

 

Промытая чечевица — 250 гр

Сельдерей нарубленный — 1/2 стакана

Морковь нарубленная -1/2 стакана

Томатный соус сальса — 2 стакана

Сладкий перц — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик, мелко нарубленный

Горчица — 1чайн. ложка

Соль -1 чайн ложка

Свежемолотый перец -1/2 чайн ложки

Молотый перец чили — 2 ст ложки

Кукуруза — 1 чашка зерен

Говяжий бульон — 1+1/2 стакана

 

Приготовление

 

Все ингредиенты поместите в мультиварку, хорошо перемешайте, накройте крышкой и выберите режим «Тушение» на 9 часов. Ччевицу удобнее подавать в мисках, для украшения можно положить сверху яйца, кинзу и тертый сыр.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Для приготовления блюда по этому рецепту в мультиварке мулинекс используйте режим «Тушение»

 

Ингредиенты:

Говядина — 600 гр(нарежьте говядину ломтиками толщиной 2 см)

Красный болгарский перец — 1 шт.

Желтый болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 4 шт.

Соль, специи, лавровый лист

 

 

Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем положите его в варочную чашу. Помидоры и мясо нарежьте кубиками, болгарский перец кусочками (размер 2*2 см), выложите все ингредиенты в варочную чашу и добавьте немного воды. Выберите режим «Тушение».

 

Приятного аппетита!

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 334; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.