КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление. Чечевицы в мультиварке
Гуляш Чечевицы в мультиварке Приготовление
На сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета, затем переложите в мультиварку. Добавьте грибы, картофель, залейте 2 стаканами воды. Добавьте перец, соль, специи и установите таймер на 40 минут в режим «Тушение».
Приятного аппетита!
Для приготовления чечевицы в мультиварке мулинекс по этому рецепту используйте режим «Тушение».
Ингредиенты:
Промытая чечевица — 250 гр Сельдерей нарубленный — 1/2 стакана Морковь нарубленная -1/2 стакана Томатный соус сальса — 2 стакана Сладкий перц — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик, мелко нарубленный Горчица — 1чайн. ложка Соль -1 чайн ложка Свежемолотый перец -1/2 чайн ложки Молотый перец чили — 2 ст ложки Кукуруза — 1 чашка зерен Говяжий бульон — 1+1/2 стакана
Приготовление
Все ингредиенты поместите в мультиварку, хорошо перемешайте, накройте крышкой и выберите режим «Тушение» на 9 часов. Ччевицу удобнее подавать в мисках, для украшения можно положить сверху яйца, кинзу и тертый сыр.
Приятного аппетита!
Для приготовления блюда по этому рецепту в мультиварке мулинекс используйте режим «Тушение»
Ингредиенты: Говядина — 600 гр(нарежьте говядину ломтиками толщиной 2 см) Красный болгарский перец — 1 шт. Желтый болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 4 шт. Соль, специи, лавровый лист
Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем положите его в варочную чашу. Помидоры и мясо нарежьте кубиками, болгарский перец кусочками (размер 2*2 см), выложите все ингредиенты в варочную чашу и добавьте немного воды. Выберите режим «Тушение».
Приятного аппетита!
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 363; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |