КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Солянка
Приготовление Баклажаны
Ингредиенты:
Помидоры -400 г Баклажаны -600 г Болгарский перец — 300 г Репчатый лук — 3 шт. Морковь — 2 шт. Оливковое масло — 30 мл Чеснок — 4 зубчика Перец красный и черный молотый по вкусу Кинза (по вкусу)
Очистите баклажаны от кожицы, нарежьте кольцами, посолите и оставьте на 30 минут, чтобы они пустили сок. Отожмите. Очистите помидоры от кожицы и нарежьте дольками. Выставите режим «Обжарить». Натертую морковь и нарезанный кольцами лук на разогретом масле. Добавить помидоры и баклажаны, 1 ст ложку воды, перемешайте. Закройте мультиварку, включите реим «Низкое давление», выставляете 5 минут. Сбросьте давление и откройте крышку. Добавьте в готовое сотэ измельченный чеснок, перемешайте и дайте настояться под крышкой 5 минут.
Приятного аппетита!
О том, как приготовить рыбную солянку в мультиварке, можно прочитать в этой статье. А сейчас я предлагаю рецепт вкусной сборной солянки в мультиварке.
Ингредиенты: Колбаса полукопченая — 150 гр Ветчина- 150 гр Колбаса вареная -150 гр Соленые огурцы — 100 гр Маслины — 50 гр Томатная паста — 50 гр Лук- 150 гр Перец, соль Сливки -1 литр
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 373; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |