КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Ингредиенты. Как приготовить щи в мультиварке по классическому рецепту, написано в этой статье
Суп гороховый Приготовление Ингредиенты Щи в мультиварке
Как приготовить щи в мультиварке по классическому рецепту, написано в этой статье. Я предлагаю вам рецепт щей с черносливом. Совет: в бульон во время приготовления можно добавить немного сока из-под квашеной капусты, в этом случае суп получится еще более ароматным и вкусным.
Свинина -300 гр Квашеная капуста — 100 гр Чернослив — 50 гр Лук репчатый — 100 гр Картофель -100 гр
Нарежьте мясо кусками, картофель — кубиками, лук мелко нашинкуйте, чернослив нарежьте тонкой соломкой. Сложите ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте специи, залейте водой. Установите щи в мультиварке на режим «Суп» на 1 час. Перед окончанием приготовления посыпьте щи в мультиварке зеленью.
Не секрет, что блюда из бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. В этой статье я предлагаю вам приготовить гороховый суп в мультиварке с копчеными ребрышками.
Картофель -200 гр Морковь — 50 гр Лук репчатый — 100 гр Копченые ребра — 400 гр Горох — 180 гр Вода — 1,5-2 литра Специи и соль по вкусу
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 383; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |