КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Приготовление. Говядина ( лучше взять лопатку) — 600 г
Суп харчо Приготовление Ингредиенты
Говядина (лучше взять лопатку) — 600 г. Луковица — 2 шт. Растительное масло — 2 ст. ложки Мясной бульон — 500 мл. Картофель — 500 г. Тимьян или чабер — 2-3 веточки Помидоры — 250 г. Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Нарежьте мясо кубиками. Очистите и мелко нарежьте 2 луковицы. В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла. Пассируйте мелко нарезанный лук около 5 минут. Обжаривайте мясо до коричневого цвета. Поперчите и посолите. Добавьте 0,5 л. мясного бульона и доведите до кипения. Варите суп в мультиварке под крышкой на слабом огне около 40 минут. Очистите 500 г неразварившегося картофеля и нарежьте его кубиками. 750 г зеленой фасоли нужно начистить, помыть и разрезать каждый стручок на три части. Добавьте фасоль, картофель и 2-3 веточки чабера к мясу. Поперчите и посолите. Готовьте густой суп в мультиварке еще 25 минут. За пять минут до окончания приготовления добавьте в суп 250 г. нарезанных помидоров без семян и кожицы и варите еще в течение 5 минут. Поперчите и посолите, посыпьте мелко нарубленным укропом, петрушкой, листочками базилика. Приятного аппетита!
Мясо-200 гр Морковь — 1 шт. Лук-1 шт. Картофель-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Томатная паста или кетчуп -3-4 ст.л. Рис -2 ч.л. Сухой пастернак-1 ч.л. Воды-1литр Хмели-сунели-1/4 ч.л или больше по вкусу Соль по вкусу
Морковь, лук, картофель очистить и нарезать соломкой. Мясо порезать небольшими кусочками. Морковь, лук, картофель очистить и нарезать кусочками.
Налейте в кастрюлю немного масла, положите морковь и лук. Включите режим «Выпечка». Овощи жарить в течение 7 минут. Далее в кастрюлю добавить томатной пасты и кетчупа, мясо и раздавленный чеснок, жарить 3 минуты, перемешивая. Выключить. Налить воды, положить картофель, посолить и добавить специи, перемешать.
Включить режим Тушение 1 час.
Дата добавления: 2015-03-31; Просмотров: 347; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |